Я всегда брала молоко на рынке у местных производителей.
Но как то около года назад я познакомилась с отличной по качеству и по составу молочной продукцией Шелеховского Комбината Детского Питания. Продукции данного бренда посвящу не один отзыв.
Комбинат уже много лет выпускает больше 10 различных видов продуктов: молоко, сметану, ряженку, творог йогурт с различными добавками, бифивит и другие биопродукты.
Постоянно приобретаю молоко этого производителя, отличное по качеству и по вкусу.
В этом отзыве я хочу вам рассказать о пастерилизованном Российском молоке жирностью 3,2.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Молоко пастерилизованное "РОССИЙСКОЕ"
Бренд Комбинат детского питания.
Производитель МУП ШР "КДП" Шелехов
Жирность 3,2%
Объем 1000мл
Страна изготовления России.
УПАКОВКА
Молоко упаковано в очень удобную для использования вытянутую бутылку. Бутылку с молоком очень удобно держать в руке.
Оно изготовлено из прозрачного пластика.
Питьевое пастеризованное "Российское" 3,2% жира
Сверху идёт очень герметичная крышка. С фиксирующим кольцом.
Питьевое пастеризованное "Российское" 3,2% жира
На боковой стороне бутылки с лицевой стороны наклеена на бумажной основе информационная этикетка.
ПРО ДИЗАЙН
Дизайн информационной этикет весьма интересен.
Питьевое пастеризованное "Российское" 3,2% жира
Дизайн, информационные этикетки, да самой ёмкости из-под молока - очень просто в принципе и отлично, ведь за все излишества в дизайне и в упаковке платим мы покупатели.
❗ВСЕ ПРОСТО И СО ВКУСОМ.
Питьевое пастеризованное "Российское" 3,2% жира
Как я понимаю, что на этикетке изображено поле с голубым небом.
В верхней части бутылки представлен логотип бренда мк- молочная кухня.
Питьевое пастеризованное "Российское" 3,2% жира
В нижней левой части информационной этикетки на зелёном основном фоне представлена довольно интересная информация.
Производитель нас информирует что данное молоко идет пастерилизованное и называется РОССИЙСКИМ имеет жирность 3,2 %.
СОСТАВ
Изготовлено из цельного молока.
Что я могу сказать про молоко, данное молоко изготовлено из натурального фермерского молока.
❗При скисании молока образуется очень вкусная достаточно густая и жирная простокваша.👍
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
в 100 г продукта
белки 2,8 г
жиры 3,2г
углеводы 4,7 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
в 100 г продукта
59 ккал/ 247 кдж
В нижней части части информационной этикетки представлен адрес производства, и оно находится в городе Шелехов, 4 микрорайон, дом 30 в.
ПРО СРОКИ ХРАНЕНИЕ
Срок годности данного молока небольшой и составляет всего лишь 5 дней.
❗Но поверьте мне и на 6 и 7 день данное молоко не скисает у меня в холодильнике.
Это молоко соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза⤵️.
"молоко" - продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту или извлечений каких-либо веществ из него;
Питьевое пастеризованное "Российское" 3,2% жира
Данное молоко получила очень заслуженные награды:
1 значок идёт, это Ростест.
2 значок это награда идёт за продукты произведенные в ПРИАНГАРЬЕ.
«Продукты Приангарья»- это запатентованный товарный знак, разработанный при поддержке правительства Иркутской области. Право на его использование получают только те предприятия, продукция которых прошла тщательную проверку на соответствие всем требованиям федерального законодательства.
3 значок символизирует, что данный продукт является на все 100% натуральным.
ПРО ВКУС
Вкус у этого молока божественный. Мне очень понравилось, что данное молоко хоть сделан на основе фермерского, но оно не пахнет силосом. А имеет очень приятный молочный вкус.
ПРО ЖИРНОСТЬ
данное молоко имеет идеальную жирность, оно 3,2%.
ПРО ЦВЕТ
Это молоко имеет очень красивый молочно, слегка желтоватый цвет.
ПРО СЛИВКИ
Я беру всегда не одну бутылку молока.
И храню его в горизонтальном положении, в специальных контейнерах для хранения бутылок.
И примерно через сутки после того, как я положу молоко в холодильник.
Сверху в верхней части бутылки появляются очень густые вкусные сливки.
МОЕ МНЕНИЕ после употребления
Моё мнение после неоднократного употребления данного вкуснейшего молока.
На мой взгляд, это молоко очень вкусное.
И на вкус очень натуральная. Никакого постороннего привкуса в молоке нет. По вкусу, оно очень сливочное и очень вкусное.
Самое главное молоко долго не скисает, сверху собирается очень большой слой сливок.
У меня сын пьёт молоко просто так.
А я добавляю его в кофе.
Рекомендую и вам попробовать молоко "Шелеховского комбината детского питания."