ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Не являясь фанатом варенья, я искренне не понимаю, а зачем оно нужно вообще в доме? Помню, в связи с моим переездом мама дала мне банки три этого самого варенья (и ничего не хочу сказать против - оно и правда вкусное), но все оно простояло офигенно большое количество времени вплоть до моего следующего переезда. Я не любительница намазывать тертые ягоды на батон, не ем его ложками и единственное, с чем могу поедать такой продукт - это выпечка.
Вот именно это варенье - прямо исключение из всех правил. Его даже в чай зимой приятно добавить, оно безумно вкусное, отлично подходит для проведения лечебно-профилактических мероприятий под названием "валяюсь под пледом и напиваюсь чаем", ну и для готовки, конечно, тоже годится. Далее расскажу о нем чуть-чуть поподробнее
Варенье Для Внучат Малина и лимоны протёртые с сахаром
♥ Где купить.
Я брала и вижу его в "Перекрестке".
♥ Цена.
Около 120 рублей за стеклянную баночку в 320 грамм.
♥ Внешний вид.
Меня подкупило именно оформление. Такое милое, уютное, напоминает типичные бабушкины заготовки.
Вы посмотрите, даже крышечка оформлена в таком старомодно-миловидном стиле.
На обратной стороне есть немало информации о продукте:
- О составе,
- О пищевой и энергетической ценности.
Ну и куча значков, из которых я только значок с калориями поняла...
Само варенье совсем не густое. Делится на две части - можно тут и лимонно-малиновый сироп найти, можно и фруктово-ягодную массу, которую я вот пытаюсь на фото в фокус поймать.
Масса эта немножко желейная, как у джема.
♥ Энергетическая и пищевая ценность.
На 100 грамм:
углеводы - 53
910 кДж/215 Ккал
♥ Состав.
малина, лимон, сахар
Меня он подкупил в том числе, ничего лишнего, никаких дополнительных ароматизаторов и красителей.
♥ Вкус.
Достаточно аппетитно и необычно. Сочетание малины и лимона, в принципе, для всех знакомо, в том числе и для меня. Но тут регулировка двух этих вкусов выдержана идеально, поэтому варенье не становится слишком кислым, но и не становится слишком сладким.
Оно не приторное, поэтому можно спокойно добавлять его в чай (если вы любитель так делать).
Выпечка получается с ним неплохая, я обычно делаю стандартные рогалики или какие-нибудь булочки.
Делаются они просто, получаются очень вкусными, варенье здесь прямо "в тему".
♥ Итог.
Альтернатива для тех, кто самостоятельно не любит возиться с ягодами и баночками. Вкусное и аппетитное, рекомендую