Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 16:37

2 евро

Я постоянно запасаюсь морепродуктами на неделю. В списке моих любимых морепродуктов нежнейшие замороженные кальмары от испанского производителя HACENDADO. Ездим всегда в один и тот же испанский гипермаркет за морскими вкусняшками Careful либо Mercadona.
Упаковка как вы видите плотная и хорошо защищает морепродукт через неё не проходит влага и она точно не порвётся. Также замороженные кальмары такие же полезные по составу за это также можете не переживать ибо замороженная пища не вредит это давно доказано учёными. Как вы видите кальмары нежного аппетитного цвета и достаточного среднего размера. Данный продукт не содержит ГМО и соли. В упаковке 450 грамм нам с мужем хватает на двоих с головой такой упаковки на два раза. В 100 граммах 256 калорий на порцию. Хранится упаковка может в замороженном виде 4 дня и также их можно повторно замораживать. Я кальмары обычно варю , а не жарю . Варятся такие кальмары 10 минут и я плюс добавляю оливковое масло при варке. Могу заметить только один минус что при варке кальмары источают очень сильный запах океана и рыбы но для кого-то это и плюс.

Поэтому всем рекомендую кальмары и морепродукты от этого производителя

Достоинства
  • Абсолютно недорогое и вкусное
  • Аккуратный внешний вид, приятный на ощупь, !лёгкий вес
  • Удобная экономная упаковка
Недостатки
  • Cпецифический аромат
Elizabeth Rosseрекомендует
А у меня с кальмарами "подружиться" не получилось(( странные они, хоть и полезные.
18.12.2020
А я всегда любила морепродукты, а вот мясо наоборот не очень только утку и люблю
Какая вкусная штука
И главное полезная
19.12.2020
Ага
я сегодня купила калбмары в чесночном соусе в маленькой баночке. Такая вкуснота!!!! никогда кальмары мне такими вкусными не казались
18.12.2020
Вкуснота!) я тоже такие пробовала но там ещё было оливковое масло и маслины
18.12.2020
Люблю кальмаров. Но вот оливковое масло не знала, что можно при варке добавлять.
18.12.2020
Я тоже раньше не знала! Но приехала в Испанию и узнала что они и жарят и варят на оливковом масле только
18.12.2020
Интересно как они выглядят в вареном виде)
18.12.2020
Как-то не подумала сделать фото ( они остаются такими же по размерам вообще ничего не меняется