Настает пора отпусков и многие из нас уже спешат, ну или по крайней мере, думают об отдыхе на юге нашей Родины.
Сочи - тот город, куда летом, да что говорить, и зимой, и весной, и осенью съезжаются люди со всех уголков нашей страны. Сочи - место, из которого тааак трудно потом уезжать и в которое всегда хочется вернуться.
В 2021 году мы с семьей отдыхали на Имеретинском курорте недалеко от Сочи-парка.
Вот это шикарное место
Я бы могла много-много букв писать о нашем потрясающем отдыхе и этом месте, но в этом моём повествовании речь пойдет немного о другом.
На Имеретинском курорте, впрочем, как и везде на черноморском побережье, множество кафешек и ресторанчиков на любой вкус и кошелёк. Но согласитесь, что совсем не все они остаются в памяти настолько, что отзыв о них хочется написать спустя год))
Подхожу ближе к теме))
Всем-всем, кто будет отдыхать на Имеретинке, кто будет там проездом или еще как-то, советую сходить в ресторанчик La Luna. Вкуснейшие блюда, превосходная подача, очень приятные и ненавязчивые официанты (что важно, согласитесь). Не пожалеете точно. Ценник несколько выше чем в кафешках по типу столовых, но оно того стоит, считаю именно этот ресторанчик мастхэвом для посещения.
А уж если вы любитель кавказской кухни и таких изысков как хинкали и хачапури, то вам точно и срочно нужно там побывать, вкуснее хачапури я не ела, а я далеко не фанат этого блюда.
Вот так выглядит помещение внутри (кстати, ресторанчик имеет не один зал и располагается на двух этажах) В La Luna очень удобные диванчики и подушки, сын конечно сразу же проникся)
Муж был посдержаннее)
Заказывали мы хинкали, хачапури, суп в хлебе (просто шикарный), салат "Оливье", картофельное пюре с бефстроганов. Всё было очень вкусно, не было ничего, что бы не понравилось, всё было на высоте.
Вот вам немного наших вкусняшек
Это суп в хлебе, такой я ела впервые, очень вкусно, он со специями, но не очень острый, рекомендую категорически)
Еще немного фото
Оцените подачу!! Это было не просто вкусно, а еще и стильно, красиво, что немаловажно.
Ну а теперь немного полезной информации..
Ресторан находится в Адлерском районе Сочи на улице Таврическая, дом 1
Учтите, что ценник дневной и вечерний очень разнятся, поэтому если у вас небольшой бюджет, советую пойти туда днём на обед. Цены немного выше, чем в соседних кафешках с линией раздачи, но не критично. Если же вы пойдете туда вечером на ужин, то на те же блюда будут действовать совсем другие цены, насколько я помню в 2-3 раза выше.
Обязательно сходите в этот ресторанчик, вы не пожалеете.
Всем спасибо, до новых приятных встреч.