Как бы я не старалась отказаться от сладкого и вредного, а без кукурузных палочек обойтись ну никак не получается. 😊 Они у меня идут вместо поп-корна за просмотром хорошего фильма.
Вот уже продолжительное время я верна одному и тому же бренду «Дансония», чьи кукурузные палочки полюбились мне больше остальных. Кроме того, данный продукт по праву занял место победителя в программе «Контрольная закупка», что, согласитесь, весомый аргумент в его пользу.
Пачка сладких кукурузных палочек «Дансония» с ванильно-сливочным ароматом массой 150 гр. стоит у нас порядка 45 рублей.
Упаковано лакомство в мягкий герметичный пакет с ярким рисунком.
Состав стандартный для подобных продуктов, и не самый плохой. Из вредного только сахар, дающий чудовищную калорийность в 411 кКал, и ароматизатор, теоретически способный вызвать аллергию у детей и чувствительных взрослых.
В связи с этим рекомендуется употреблять не более 50 гр. палочек в день, то есть треть пачки. Но удержаться и соблюсти норму очень сложно. 😊
Палочки ароматные и нежные, в меру сладкие и без посторонних привкусов. Сколько бы их не покупала, всегда попадались хрустящие и сухие, независимо от даты производства. За это свое качество продукт даже был особо отмечен в «Контрольной закупке». Ведь чем меньше в кукурузных палочках влаги, тем меньше вероятность, что за долгий шестимесячный срок хранения на них образуется плесень.
В общем, всем сладкоежкам рекомендую покупать кукурузные палочки «Дансония»! Они вкусные и всяко полезней других сладостей-гадостей вроде воздушной пшеницы "На здоровье!". Если найду что-то еще вкуснее, то обязательно об этом напишу. 😊