Опубликовано 14 Август, 2019 - 16:08

Лень - двигатель прогресса. И я давно заказываю вкусности на сайте KDV. В крайний раз мне захотелось попробовать шоколадки O'zera. Тем более цена была очень привлекательная. Итак, Шоколад KDV O'Zera Blueberry Mousse

Шоколад KDV O'Zera Blueberry Mousse
Хочу отметить упаковку, она очень красивая. В такой упаковке шоколад может идти прекрасным дополнением к подарку.

На обратной стороне имеется основная информация: состав, бжу и др.

Шоколад KDV O'Zera Blueberry Mousse
Сама шоколадка запечатана в фольгу. Такое не часто встретишь в наш век высоких технологий.
Шоколад KDV O'Zera Blueberry Mousse
Сам шоколад молочный с начинкой из черничного мусса. Шоколадка приятно пахнет черничкой, не приторно. Сам шоколад приятный на вкус, во рту тает. Начинка из мусса очень нежная и прекрасно сочетается с молочным шоколадом. Возможно, кому-то такое сочетание покажется слишком сладким. Таким советую запастись каким-то теплым напитком. Но мне, как лютой сладкоежке, вкус очень понравился.

Самое классное - это цена. Шоколадка стоит 37 рублей. Для такого качества это просто бесплатно.

Эту шоколадку я рекомендую и ставлю 5 звёзд!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Стоимость
  • Упаковка
Dasha9582рекомендует
14.08.2019
Постараюсь попробовать его при случае
Пробовала. Вкусно
Тоже понравился)
15.08.2019
Не пробовала такую марку, хотя в магазинах встречала. Упаковка симпатичная.
15.08.2019
Дарья, да вы прям хорошо вкусняжками затарились ))) А шоколадка выглядит очень солидно, за свою цену так прелесть!! Уже давно не ела сладости, а прям захотелось глядя на фотки 😊