Около года назад я его попробовала и поняла,что он бесподобен!Есть с различными вкусами с ветчиной,творожный,с зеленью и чесноком.Я чаще всего беру обычный сливочный или дружба.Его можно добавлять в роллы, делать рулетики с крабовыми палочками,добавлять в яичницу,ну и конечно просто кушать.
Хочу поделиться своим рецептом яичницы с сырком,в студенческие годы мы называли это блюдо вкусняшкой,правда тогда был не такой вкусный сырок))) Быстро,просто и вкусно!
Для приготовления 2 порций вам понадобиться: 4 яйца, 1 сырочек , колбаса или 1 сосиска
Заранее нарезаем кубиками сырочек и сосиску.
В раскаленную сковородку с подсолнечным маслом кладем яица добавляем сырочек , колбасу и сразу все разбалтываем .
Все перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу и жарим пару минут на слабом огне.
. И все!Попробуйте очень вкусно)))