Опубликовано 19 Январь, 2014 - 13:14

Около года назад я его попробовала и поняла,что он бесподобен!Есть с различными вкусами с ветчиной,творожный,с зеленью и чесноком.Я чаще всего беру обычный сливочный или дружба.Его можно добавлять в роллы, делать рулетики с крабовыми палочками,добавлять в яичницу,ну и конечно просто кушать.

Хочу поделиться своим рецептом яичницы с сырком,в студенческие годы мы называли это блюдо вкусняшкой,правда тогда был не такой вкусный сырок))) Быстро,просто и вкусно!

Для приготовления 2 порций вам понадобиться: 4 яйца, 1 сырочек , колбаса или 1 сосиска

Заранее нарезаем кубиками сырочек и сосиску.

В раскаленную сковородку с подсолнечным маслом кладем яица добавляем сырочек , колбасу и сразу все разбалтываем . Все перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу и жарим пару минут на слабом огне.. И все!Попробуйте очень вкусно)))

Достоинства
  • А главное вкусно!
  • Безумно нежный
Недостатки
  • Не самый дешевый
Ириска23рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также