Очень вкусный, оригинальный супчик, разделила упаковку на 2 части и варила два раза. Не стала делать очень уж густой, но даже разделив упаковку на 2 части, суп получился вполне хорошей густоты.
В смесь входит красная фасоль,белая фасоль, горох, красная чечевица, желтая чечевица, чечевица Белуга - вот какие это семь бобов.
(Белуга (beluga lentils) — самый мелкий сорт чечевицы, её зёрна круглые, чёрные, блестящие, как чёрные икринки, откуда и пошло название)
Единственный отрицательный момент - это то,что белая фасоль самая крупная и варится значительно дольше остальных ингредиентов, и когда все остальные "6 бобов" сварились, крупная белая фасоль все еще остается твердой. Я даже со второй попытки засыпала смесь еще при варке бульона, чтобы белая фасоль уж точно проварилась, так что именно так варить этот суп и советую. Конечно, засыпать не в самом начале варки супа, а чуть позже, примерно тогда,когда бульон уже варился минут 30-40.
Варила на бульоне, так что насколько этот суп вкусный при варке просто на воде, сказать не могу, но в любом случае, на говяжьем или курином бульоне суп будет точно вкуснее.
На упаковке указано, что данный суп относится к южно-азиатской кухне.
Рекомендую всем, кто любит супы, кухню разных стран, и всем тем,кто просто хочет разнообразить свое ежедневное меню.
Экспериментируйте, и тогда все получится:)