Доброго времени суток всем случайно заглянувшим! Сегодня на обзоре новинка от Epica - творожок Flavorite с грушей, ванилью и грецким орехом.
Место покупки - сеть магазинов "Верный".
Цена покупки - 50 рублей по акции.
Я фанат продукции от эпики, потому что большинство их йогуртов имеют необычные вкусовые сочетания и наполнения, которые не встретишь у других конкурентов.
Масса: 130 грамм.
Казалось бы, дизайн у баночки простенький, но очень милый за счет идеальных пастельных оттенков, которые столь приятны глазу.
Кбжу на 100 г- 150/5,7/8/14,6
Кбжу на упаковку (130 г)- 195/7,4/10,4/19
творог обезжиренный, наполнитель «груша – ваниль – грецкий орех» (сахар, вода, груша, крахмал кукурузный, орех грецкий обжаренный, ароматизаторы натуральные, сок лимона концентрированный, экстракт сафлора, экстракт ванили), сливки.
Состав в целом неплохой.
При открытии баночки в нос сразу бросается нежный аромат наполнителя из груши и грецких орехов.
Консистенция не слишком густая, текстура плотная, имеются кусочки натуральной груши и вкрапления грецкого ореха. Сочетание ну просто идеальное. Груша сладкая, сочная, а грецких орех оттеняет творожок и добавляет красок вкусу.
Творожок в меру сладкий, вкус насыщенный и многогранный.
Мне определенно понравилась данная новинка от эпики, советую и вам к покупке. А я в дальнейшем надеюсь попробовать и другие вкусы творожков (в особенности малину и вишню).
Всем большое спасибо за просмотр данного отзыва!