Я очень люблю разные средства для тела - лосьоны, масла, спреи. До этого никаких подобных средств русских марок у меня не было. И вот как-то раз зайдя в местный, безбрендовый магазинчик косметики, я увидела эту аппетитную баночку с молочком для тела и решила поддержать отечественного производителя))
Заявлено, что данное молочко для тела активно смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, делая ее бархатной.
Могу сказать, что в запах я конечно же влюбилась при первом вдохе так сказать)) УЖ очень натурально пахнет клубничкой с примесью чего-то кисло-молочного, действительно, клубника с простоквашей. Консистенция продукта достаточно легкая, не густая, но и в меру жидкая. Впитывается молочко быстро и бесследно, не оставляет после себя этого ужасного эффекта жирной пленки.
После душа использовала это молочко на всё тело. Эффект понравился - кожа действительно увлажнилась, приятный, легкий запах чуть-чуть остался на теле.
Часто применяю его после эпиляции - также неплохо смягчает и успокаивает раздраженную кожу.
Конечно же, компоненты в составе совсем не совпадают с теми компонентами, которые указаны в рецепте, на обратной стороне пузыречка (там собственно и есть только мякоть клубники и простокваша). В настоящем же составе практически сплошная химия, какие-либо полезные ингридиенты стоят ближе к концу состава, то есть содержатся в мизерных количествах. Отсюда конечно понятно, что увлажнение, которое дает молочко, имеет очень непродолжительный эффект, оно просто поверхностное и нашу кожу к лучшему, средство конечно же никогда не изменит. С другой стороны: ну что мы хотим от этого молочка за 55 рублей?)) Поэтому я совершенно нормально отнеслась к этому молочку, ничего плохого оно с кожей не сделало, временный эффект увлажнение давало, мне его хватало)
Не буду снижать много баллов за состав, мне кажется цена не позволяет этого делать)) Рекомендую всем, кто любит сладкие, фруктовые, молочные запахи, мне кажется вам очень понравится) Ставлю четверку 😊