Доброго времени суток!
Сегодня мой короткий отзыв будет о мороженом от торговой марки Б. Ю. Александров - пломбир фисташковый с крошкой бельгийского белого шоколада и дробленой фисташкой.
Мороженое пломбир фисташковый с крошкой бельгийского белого шоколада «Б.Ю. Александров»
Рады представить Вам новинку из линейки Gourmet от «Б.Ю. Александров» — пломбир фисташковый с крошкой бельгийского белого шоколада для самых искушённых гурманов! Вобрав в себя всё лучшее от классического пломбира «Б.Ю. Александров», он обладает ярким вкусом за счёт присутствия в составе орешков фисташки и крошки бельгийского белого шоколада.
А чтобы Вам было удобнее, мы упаковали в коробочку 4 отдельных стаканчика с нашим великолепным десертом. Так Вы сможете насладиться вкусом нашего мороженого сами или разделить удовольствие с Вашими близкими.
Приобрела я его в магазине Мираторг примерно за 550 руб. Мороженое я не люблю и ем крайне редко, но продукция Б.Ю.Александров вкусная и я заинтересовалась.
В коробочке 4 стаканчика с мороженым по 100 г.
Так же состав указан на сайте производителя: тут
Я бы его разместила цитатой, но по правилам сайта цитаты не должны занимать более 50% от текста.
***
Содержимое выглядит так:
Сверху накрошен белый бельгийский (как заявляет производитель) шоколад. Мне не нравится никакой белый шоколад и этот не исключение. Он всегда как-то странно пахнет засохшей сгущенкой. Я просто его ссыпала в раковину.
Само мороженое вкусное, нежное, не слишком сладкое, попадаются кусочки дробленой фисташки. Я получила удовольствие. Это мороженое понравилось и моим близким. Обязательно, при возможности, приобрету и другое мороженое из этой линейки производителя.
К покупке рекомендую.
На этом всё. Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!