Мне нравятся компоты и обычно делаем свои, но когда запасы заканчиваются, то можно иногда магазинные купить. У этого прямо очень хорошая слива на вид, а напиток еще и вкусным оказался. Буду знать, что можно брать. 😊
Я бы такой съела прямо сейчас - обожаю сливы, хотя и в детстве переедала их не раз. Компоты и пюре из слив тоже милое дело!
Танюша, очень аппетитно выглядит компот, к сожалению, я компоты с детства не люблю,я обожаю соки.:-)
Вкусняшка, сливы обожаю в любом виде)))) ням-ням. Кстати, вот прозрачные именно компоты больше люблю, спасибо!
за 50 руб. Вы и купили и вкусные сливы...и банку 😉 у нас такие, а еще крышка, точно в 50 руб получаются)))
Спасибо всем за внимание!)))
Да, Фикс-прайс скинул сейчас цену до 45 рублей, это приятно! Данный компот можно разводить водой, можно делать с ним коктейли - смешать с молоком и и мороженным - я пробовала, плохо никому не было!
Ну, а банку я заполню свежей аджикой - август не за горами! )))
Ну, а банку я заполню свежей аджикой - август не за горами! )))