Заказываю доставку Суши Love второй раз. Сайт у них простой и удобный, все блюда имеют оригинальные и аппетитные описания.
Мой выбор
Оформление заказа завершается фразой: Скоро будет вкусно!
Скоро будет вкусно
Оператор перезванивает через 5 минут и подтверждает заказ. Привозят тоже быстро. Для бесплатной доставки нужно заказать на 1000 рублей.
Суши были в двух контейнерах, на одном выбита надпись Приятного аппетита!, первый раз вижу такое, а на втором наклейка Твой подарок тут!
Приятного аппетита
Твой подарок тут
В пакете были еще палочки, салфетки, васаби, имбирь, соевый соус и буклеты с ассортиментом еды, рекламными предложениями и промокодом.
мой заказ
Соевый соус у них, кстати, в фирменной упаковке, но состав у него очень химический, с ингредиентами, не свойственными соевому соусу. Поэтому он отправился сразу в помойку.
Соевый соус
Итак, что же я заказала.
запеченные роллы
роллы
Запеченный ролл Солнышко 10 шт., новинка апреля 2021, лосось гриль и кальмар, желтый потому что с куркумой! Вкусный, воздушный такой, жирненький, чувствуется рыбка и куркума, но шапочка майонезная кисловата.
Ролл Солнышко
Запеченный ролл Трио Морское 8 шт., в нем мидии, кальмары, окунь, рыба похожа больше на консервы в томате, а два вида соуса делают роллы очень, очень острыми. Причем острота идет послевкусием, сначала она не так сильно ощущается.
Трио Морское
С оранжевой икрой это Голд Фиш с лососем гриль и сливочным сыром 8 шт., вкусные, свежие, помидорки кисленькие, зеленый лук внутри похрустывает, люблю роллы с зеленым луком! Или это лук порей? Но не суть, мне этот ролл понравился больше всех.
Голд Фиш
С зеленой икрой Бэст 8 штук, с крабом и кальмаром, такой мягкий, сливочный, изюминка - чуть подкопченый лосось. Вкусный и ароматный, но немного суховат.
Бэст 1
Бэст 2
В подарок дали маленькие роллы с лососем и огурцом, 8 штук. Хосомаки называются.
хосомаки с лососем
Еще у меня был салат чука. И к нему прилагался соус, вкусный очень и со свежим ломтиком лимона.
чука
За все это я заплатила 1005 рублей, цены на роллы не кусаются.
Все вкусно и позитивно, только приятные впечатления и положительные эмоции, ребята молодцы!