У нас в семье очень любят шпроты. У нас шпроты - это не просто "дежурные" бутербродики для праздничного стола, которые готовятся по традиции. Зачастую такие бутерброды мы можем приготовить просто для перекуса, потому что захотелось.
Поэтому шпроты мы покупаем достаточно часто. А к их качеству относимся очень щепетильно.
Шпроты марки "Капитан вкусов" в нашей семье очень ценятся и покупаются регулярно, так как именно они полностью соответсвуют всем запросам к данному продукту.
В первую очередь хочу отметить по-настоящему натуральное и качественное копчение этих шпрот. Это очень важный момент, потому что именно от этого зависит напрямую качество и вкус продукта. Если шпроты недокоптили, то вкус у них будет очень скучный, как просто у рыбы в масле. А если перекоптили, то вкус наоборот слишком жесткий и бывает даже неприятный. Но в данном случае могу отметить просто отличную степень копчености.
Кстати, качество копчения шпрот сказывается не только на внешнем виде и вкусе, но и на самочувствии после еды. Если копчение неудачное, то шпроты более тяжелые для желудка, после еды может возникнуть изжога или другие неприятные моменты. В то время как хорошее копчение, как у "Капитана вкусов" не вызывают никакой тяжести в желудке и других побочных эффектов со стороны пищеварения.
Также про шпроты "Капитан вкусов" можно сказать, что они правильно приготовлены не только в отношении копчения. Рыбки красиво уложены в баночке. Извлекать из баночки их легко, они не ломаются и не крошатся. По итогу имеют очень симпатичный внешний вид на тарелке или на бутербродах.
Ну и конечно же, они очень вкусные. Написала об этом в завершении своего отзыва, хотя на самом деле это один из самых важных пунктов для выбора данного продукта.