Хочу оставить самые лучшие рекомендации «Столовой КРЫЛЬЯ» в станице Голубицкая.
В первую очередь хочется сказать о ценах. В наши дни еще где-то есть такие смешные цены.
Что касается непосредственно еды. В ассортименте представлены блюда, которые обычно предлагают в столовой – несколько видов салата, супов, горячего, гарнира, выпечки и напитков на выбор. Вообщем, привычные всем домашние блюда. Порции немаленькие, еда вкусная, все, что пробовали, нам понравилось. Есть возможность взять еду с собой, а пластиковый контейнер дают бесплатно.
Обслуживание. Поток посетителей большой, иногда приходилось постоять в очереди, но не очень долго, персонал столовой очень быстро обслуживает покупателей. Из-за большого количества посетителей часто казалось, что заняты все столики и нет ни одного свободного, но каждый раз мы легко находили свободные места, нам ни разу не приходилось ждать.
Клиенты столовой – да, наверное, все слои населения – студенты, взрослые, подростки, пенсионеры, родители с детьми всех возрастов. Вообще, я считаю, что это отличная идея организации такой точки общепита. Много раз среди посетителей видела пожилых людей, одетых очень скромно. Думаю, для них возможность экономично поесть является очень важным подспорьем.