Опубликовано 15 Январь, 2013 - 21:05

Моя семья очень любит пиццу, а я не очень люблю готовить 😊 и в таких случаях я прибегаю к одной маленькой хитрости, иду в магазин и покупаю готовую пиццу. Сегодня я купила пиццу с курицей "Китайская" производства ЗАО "Тандер" (для гипермаркетов "Магнит".
На вид пицца очень похожа на домашнюю, продается всегда свежая, в составе натуральные компоненты, ингредиенты, нет излишеств, все только то, что мы сами кладем при приготовлении пиццы. Цена данного продукта всего 90 рублей, но за эту цену мы получаем массу удовольствия и сытости. Пицца по размеру большая, около 30 см, одной пиццы хватает наесться семье из двух человек.
Пицца продается в красивой картонной упаковке, что позволяет легко донести ее до дома, перед применением данный продукт необходимо разогреть в микроволновке.
Достоинства
  • Большой размер
  • Натуральный состав
  • Не высокая цена
  • Удобная и экологичная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружено
Raspiрекомендует
15.01.2013
А она замороженная продаётся или готовая?
ммм как я люблю пиццу 😊 попробую +
15.01.2013
Ikasu, пицца продается готовая, не замороженная, иногда даже теплая, но по приходу домой, все же остывает.
15.01.2013
Eksterina, попробуйте конечно, вам понравиться, получите массу удовольствия за не большие деньги.
15.01.2013
Эх...вроде в наших маленьких магнитах такой нет. Хотя буду ещё смотреть повнимательнее)
19.01.2013
Ikasu в маленьких я то же не видела, эту пиццу брали в большом магните, гипермарките.