Недавно я решила встать на нелегкий путь правильного питания и здорового образа жизни)
Начала с отказа от сладкого (выпечки, конфет, покупных десертов и т.д.), оставила только горький шоколад... Но организму этого показалось мало) ну конечно 31 год кормили и баловали, а тут ограничили)
И я начала искать что бы можно было съесть полезного и желательно вкусного) наткнулась в магазине правильного питания на эти хлебцы.
Описание производителя:
«Хлебцы льняные. С шоколадом» являются 100% натуральным продуктом, несущим исключительную пользу организму. Они надолго утоляют чувство голода и восполняют необходимые запасы энергии. Эти хлебцы – идеальный перекус для всех членов семьи. Кроме того, они понравятся всем сладкоежкам, ведь это здоровый вариант сладости. Теперь вы можете позволить себе насладиться вкусом, восстановить силы и улучшить настроение, даже считая калории.
семена льна, натуральный какао порошок, фруктоза.
И немного про свойства семян льна:
Семена льна – это уникальный продукт природы. Никакая другая сельскохозяйственная культура не может похвастаться наличием в своем составе таким большим количеством полезных веществ. Семена льна содержат лигнаны. Эти натуральные гормоны - фитоэстрогены препятствуют образованию различных раковых заболеваний.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки - 15,2 г
жиры - 35 г
углеводы - 14,6 г
Энергетическая ценность 434кКал/1814кДж
Хлебцы действительно хорошо утоляют чувство голода, я их использую в качестве перекуса (второй завтрак) с кофе. Приятный сладковатый вкус, хорошо утоляют чувство голода и жажду сладкого)
Хотя упаковка небольшая, хватит ее надолго) хлебцы легкие и их достаточно много.
Для меня они прекрасная замена чипсам, сухарикам и другим вредностям. Хочешь погрызть - грызи хлебцы из семян льна) это оочень полезно! Раньше я покупала обычные семена льна, но они конечно на большого любителя, просто их есть нелегко) Льняное масло тоже мне не очень... А это и вкусно, и полезно! Однозначно рекомендую и буду покупать для себя)