Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 01:00

Иногда хочется скушать чего-то сладенького и не типичного. Вот именно для этого и придумано такое драже. Я вообще давно дружу с ТМ Галка, особенно люблю растворимый кофе.

Как по мне, вкусно и практично, больше 3-4х таких конфеток не съешь.

Конфета представляет собой кофейное зерно в шоколадной глазури. Не смотря на то, что упаковка довольно маленькая - 35 г, таких конфеток довольно много. К тому же эти драже, могут немного взбодрить, конечно чашку кофе они не заменят, но и не всегда же нужна эта пачка.

Недостаток данного продукта - это, то что в нашем городе их практически не возможно купить. Я последний раз их заказывала вместе с элитным чаем у поставщика в соседней области. Ну и скажем так конфетки не самые дешевые 20-21 гривен - 35 грамм. Но даже по этой цене хотелось бы их видеть на прилавках магазинов. Хотя раньше я их покупала по 14 гривен.

На пачке, есть предупреждение, что не рекомендуются для употребления маленьким детям. Хотя это в принципе и есть конфеты для взрослых, так как их вкус сладко-горький.

Комментарий от производителя

Уникальный продукт, не имеющий аналогов в Украине. Его изготавливают из лучших сортов кофе "Арабика Южная Азия" и шоколадной глазури. Продукт готов к употреблению.

Достоинства
  • +необычно
  • Вкус
  • Вкусное лакомство
  • Отечественный производитель
  • Удобный формат
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • * дороговато
  • * трудно найти в продаже.
  • Маленькая пачка
Анастасия Малькорекомендует