Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 22:31

1 доллар

Итак, сегодня о кофе.

Кофе - это моя страсть, я люблю его пить, я люблю его готовить, хожу на кофейные фестивали и пробую эспрессо в каждой новой кофейне на своем пути)

Почему эспрессо? Ну, я не рискую брать другие напитки, пока не проверю качество основы)))

Бакс. Что я могу о нем сказать?

Я работала там полгода и, честно говоря, жалею, что пришлось уйти (слишком далеко от дома, дорога выматывает).

Качество кофе отличное, в баксе всегда свежий кофе, благодаря тому, что у них собственная обжарка, так что залежалый кофе просто не может попасть к вам в чашку.
Там отличная школа, бариста проходят хороший отбор, лекции, практика, знание рецептуры, нюансы приготовления, практика с наставником, аттестация. Если стажер дал вам плохой кофе, скорее всего он просто переволновался, такое бывает. А в основном все бариста очень крутые, отзывчивые и добросовестные.

Поэтому кофе всегда вкусный, уже после увольнения частенько захожу к ребятам выпить чашку кофе или еще чего-нибудь вкусненького)

Как-то ко мне пришел гость, итальянец, который привык пить кофе в Италии (ну вы понимаете, да?) так вот, похвала от такого человека была для меня очень приятна)))

В кофейне соблюдаются все рекомендации по срокам, товарному соседству и т.д.

Ребят регулярно проверяют на качество, так что те, кто халтурит, просто там не задерживается.

В кофейнях огромный ассортимент. Меню бакса обновляется ежесезонно.

Альтернативное молоко всегда в наличии и на любой вкус, что тоже в плюсик.

Отдельно хотелось бы сказать про выпечку. Ее привозят свежею ежедневно. Все, что не продалось за день списывают вечером. Т.е. даже вчерашнего не будет на момент покупки. И она реально вкусная, какую ни возьми из ассортимента.

Так же и с остальным, ничего не стоит на прилавках вечность.

Минусы... если честно я не помню их.

Да, когда работала, мы возникали по многим пунктам, но это были нюансы самой работы, а по качеству я всегда восхищалась баксом, это крутое место для того чтобы выпить вкусный кофе и не переживать, что вас могут накормить просрочкой.

Пейте кофе с удовольствием и по доступным ценам.)

Достоинства
  • Адекватная цена ! Вкусно !
  • Большой выбор
  • Быстрое и вежливое обслуживание
Алёна_Lavрекомендует