Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 00:39

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    205,83 руб.

«Желтомордая» осень ушла, даже не хлопнув дверью. Оставив нам воспоминания о лете и жарком солнце. Лето кануло и впереди холодные месяцы зимы. Было много интересной работы, много необычного но… Но об этом потом. Надо разобрать записи и привести их к определенному «знаменателю». А сегодня я расскажу вам о мясе. Ну не просто о мясе, а мясное изделие в вакуумной упаковке. Хотя все это произошло давно, но написать смог только сейчас. Впереди еще много «обзорчиков». Ну поехали?

Итак, продукт мясной «Мясо по-деревенски» от компании ООО НПП «Мясные традиции». Город Наро-Фоминск, Мос. область. Компания достаточно известная и по отзывам старается соблюдать стандарты качества.

Дизайн и упаковка: Ну дизайн… Дизайн никакой. Упаковка стандартная, прозрачная. Интересно то, что под вакуумной упаковкой практически отсутствует жидкость, что очень хорошо. информированность полная. Дата производства, место и состав все присутствует. Единственное, что не понравилось так это наклеенный сверху ценник

Итак, состав:

Свинина, посолочная смесь, специи, нитрат натрия.

 

Радуемся на отсутствие ЕШЕК, и начинаем дегустацию. Да на срезе мясо не «мылит» и не «течет соком», что свидетельствует об отсутствии «накачек».

Вкус: Про вкус только одно «Ням, нам, ням!». Ну и так далее. Очень вкусно, и самое главное это вкус мяса, а не специй и консерванта. Приятный запах. Короче, с "майонезиком и огурчиком", всё съели очень быстро!

Оч вкусный "сюжет".

Итог: Итог только положительный. Всё было съедено, и всем всё понравилось. Свинина по-деревенски оказалась очень неплохого качества. И естественно я рекомендую данный продукт, как к празднику, так и к повседневному столу.

Приятного аппетита и до новых встреч.

Достоинства
  • Без гмо и ешек
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Отличный вкус
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня нет
dream_lendрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также