Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 12:17
Вкусно ли тебе, девица? Вкусно ли тебе с овсяного? - Стану я твой ржаной пирог есть! У моего батюшки и пшеничные не едятся...
Алениярекомендует
Comments.
Все комментарии
ыыыы как же я ненавижу овсяное печенье! вот не могу преодолеть себя, даже нюхать не могу его 😁
Мне бы пришлось по вкусу, люблю твердое и плоское, но у нас, увы, этих магазинов нет.
Овсяное печенье вообще, по-моему, в последнее время делать разучились... что не возьмёшь, на вкус... 🤢 не понятно из чего оно состоит, редко вкусное попадается. 😐
Я вот помню (кхе-кхе) было раньше такое печенье овсяное в виде палочек - вот оно было вкусным очень. Сейчас такого не вижу. Овсяное беру в Магните в последнее время. Дженс, вроде, в желтой такой упаковке. И это на фото выглядит ничего... Наверно я просто сладкого хочу. неделю держусь 😊
А я вообще сейчас такие вещи редко покупаю: калорийно :(. Но овсяное печенье мне нравится, когда мягкое, может, попробую.
Обожаю овсяное печенье. Но в последнее время все производители его как будто делать разучились. Чего только в него не замешают... лет 10 назад составы были короче. Сама делаю, но редко 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. А я люблю – с кефиром. Но не такое. Жара спадет, свое испеку.
y_safarova, спасибо. Сейчас широкий выбор овсяного печенья, я уже по внешнему виду определяю, какое мне понравится, а какое – нет.
nataliya34, спасибо. Я в классификации не сильна, условно делю на два вида - мягкое и твердое. Из мягкого – это еще ничего. Тут, по крайней мере, сливочное масло в составе. В остальных подсолнечное ощущается.
Игорь В, спасибо. Но не в такую жару…
Светлана Юрьевна, спасибо. Съедобное, но не «ура!»…
Елена, спасибо. Я один раз только испекла вкуснющее печенье, как люблю, и без всяких рецептов – интуитивно смешала все, как надо. Больше не получалось, хотя вроде те же ингредиенты кладу…
СъЮ, Света, спасибо. В виде палочек не помню. 😊 У нас проще покупать развесное, оно в коробках приходит. Делают в Нижнем Тагиле. Даже если жесткое – кладешь в пакет с печеньем кусок хлеба или батона, печенье вытягивает их него всю влагу. И начинает таять во рту после «укуса». 😊
Катя, спасибо. Я тоже предпочитаю без примесей. Но изюм неплохо сочетается с овсяным печеньем.
Евгения, спасибо. Смотря, сколько есть. Вот мягкое жуется хорошо, его ешь и не понимаешь, что ешь. А когда печенье твердое – зубам уже работа. И они посылают в мозг сигнал – устали, хватит. И много не съешь.
Лена, спасибо. Производители перестроились – рыночная экономика. Меня удивляет, что в состав нет яиц. А я всегда добавляю. Может, не надо?
ЮляЛ, спасибо. Я второй раз покупаю, это еще ничего. А первое вообще какая-то труха оказалась, до дома не донесла, раскрошилось.
теринаterina, спасибо. «Красная цена» - тоже прянички, но более плотные и не такие ароматные.
Бобби, спасибо. Я в детстве его ненавидела, как и манник – вкусы меняются.
Арсюша, спасибо. Надо чаще надевать фартук – чтобы не было «напряженки» 😊
y_safarova, спасибо. Сейчас широкий выбор овсяного печенья, я уже по внешнему виду определяю, какое мне понравится, а какое – нет.
nataliya34, спасибо. Я в классификации не сильна, условно делю на два вида - мягкое и твердое. Из мягкого – это еще ничего. Тут, по крайней мере, сливочное масло в составе. В остальных подсолнечное ощущается.
Игорь В, спасибо. Но не в такую жару…
Светлана Юрьевна, спасибо. Съедобное, но не «ура!»…
Елена, спасибо. Я один раз только испекла вкуснющее печенье, как люблю, и без всяких рецептов – интуитивно смешала все, как надо. Больше не получалось, хотя вроде те же ингредиенты кладу…
СъЮ, Света, спасибо. В виде палочек не помню. 😊 У нас проще покупать развесное, оно в коробках приходит. Делают в Нижнем Тагиле. Даже если жесткое – кладешь в пакет с печеньем кусок хлеба или батона, печенье вытягивает их него всю влагу. И начинает таять во рту после «укуса». 😊
Катя, спасибо. Я тоже предпочитаю без примесей. Но изюм неплохо сочетается с овсяным печеньем.
Евгения, спасибо. Смотря, сколько есть. Вот мягкое жуется хорошо, его ешь и не понимаешь, что ешь. А когда печенье твердое – зубам уже работа. И они посылают в мозг сигнал – устали, хватит. И много не съешь.
Лена, спасибо. Производители перестроились – рыночная экономика. Меня удивляет, что в состав нет яиц. А я всегда добавляю. Может, не надо?
ЮляЛ, спасибо. Я второй раз покупаю, это еще ничего. А первое вообще какая-то труха оказалась, до дома не донесла, раскрошилось.
теринаterina, спасибо. «Красная цена» - тоже прянички, но более плотные и не такие ароматные.
Бобби, спасибо. Я в детстве его ненавидела, как и манник – вкусы меняются.
Арсюша, спасибо. Надо чаще надевать фартук – чтобы не было «напряженки» 😊
я люблю только от "Посиделкино" овсяное печенье, и чтоб без добавок, классическое! остальные марки даже не пробую покупать - боюсь разочарований, оно мне не надо 😉
Продукты и косметику в "Фикс Прайс" обхожу стороной... как-то не доверяется, только промышленные товары там беру...
Лана, спасибо. мне пока некогда было привести свои угрозы в действие – надеть фартук – но я все-таки это сделаю в ближайшие выходные 😊
Цибуля, Лена, спасибо. Я люблю с кефиром. Раньше любила. Сейчас для меня таким лакомством стали финики и арахис.
Лена, а кто его знает? Может, и лишнее. 😂
Светуля6700, спасибо. Вот и мне в магазине так показалось 😊
Ирина, спасибо. Оно вполне съедобное, если не заморачиваться на состав.
Евгения Барсова, спасибо. Я пробую все время от времени 😊
Цибуля, Лена, спасибо. Я люблю с кефиром. Раньше любила. Сейчас для меня таким лакомством стали финики и арахис.
Лена, а кто его знает? Может, и лишнее. 😂
Светуля6700, спасибо. Вот и мне в магазине так показалось 😊
Ирина, спасибо. Оно вполне съедобное, если не заморачиваться на состав.
Евгения Барсова, спасибо. Я пробую все время от времени 😊
Другие отзывы
Смотрите также