Всем привет 😊
Фикс Прайс, как всегда выручает! В крайний поход туда, приобрела зефирчик, только в новом формате - Зефирная палочка, да не просто абы что, а ещё и с начинкой , да ещё и АССОРТИ !
Итак, полное название: Зефирная палочка глазированная с молочной начинкой «Ассорти»
Цена продукта: 77 рублей
Вес: 360 грамм
Производитель: Кондитерская Компания «Князев»
❤️ Упаковка
- В настоящий момент, палочки, представленные в ФП находятся в картонной коробочке, которая имеет прозрачное окошко, поэтому можно видеть содержимое.
- С одного бока указан бренд производителя, а с другого информация о продукте: состав, изготовитель и тд. Вот так это выглядит: Честно сказать отвратительно пропечатано, что тяжело разобрать,
поэтому это не качество фото плохое, а изначальный шрифт!
❤️ Палочки
Удалив защитную плёнку, поспешила увидеть количество палочек. К моему удивлению было то , что его оказалось неравное соотношение - 4 к 10, где 4 шт- это палочки в белой глазури, а 10 шт - в шоколадной. Всего = 14 шт .
Я не сильно расстроилась, так как к белому шоколаду никак не отношусь. Зачастую его просто не чувствую или ощущаю мыльные нотки , поэтому не вижу смысла от него. Привыкла к классике 😉 НО ! Заявлено ведь ассорти, а в моем понимании - должно быть , хотя бы приближенное к равному, например 6и 8... Любителям белого шоколада , явно неравенство будет не по душе . Ну... да ладно.. мне же лучше .
Палочки довольно ароматные:) Пахнут сладкой ванилькой и шоколадом, но я бы сказала без фанатизма. Соотвественно, с ароматизаторами не переборщили.
По состоянию -это все те же зефирки, только «палочками». Вроде бы тверденькие, но в то же время- мягкие.
Чтобы показать начинку, пришлось аккуратно разрезать, но как видно по фото шоколадные имеют ровный срез, а бело - шоколадные - с раскрошенным. Не знаю , с чем это связанно. Внутри зефирная масса белая, с коричневой начинкой- это сгущенка.
На вкус приятные, таят во рту. Собственно, все тот же зефир, а его вкус , думаю знают все, только ещё начинка имеется. В целом, вкусно, не приторно, сладко и его хочется ещё и ещё ?Я ели сдержалась, чтобы не слопать сразу все ?. Сгущенки маловато правда, по вкусу тоже классическая, хорошая сгущенка.
❤️ Итог
Резюмируя скажу, что Палочки от Князева, мне понравились, но для себя выделю все же и плюсы, и минусы.
❗️Недостатки:
❌ Плохая видимость информации, аж глаза режет, когда пытаешься прочесть. Производитель , может быть, решил таким образом отвести внимание от состава !? Думаю, что он не блещет натуральностью, во всяком случае, даже прочесть не смогла!
❌ В упаковке « АССОРТИ» всего лишь 4 штуки «белых» , я понимаю, если бы были ещё другие варианты, но их всего лишь 2 и можно было как-то подровнять.
❌ В моем городе видела только в ФП , а соотвественно, труднодоступны. Причём бывают не всегда.
‼️ Достоинства :
? интересный и непривычный формат
? очень вкусно! Ценители зефирок- налетайте 😊
? удобно то, что в упаковке представлено несколько видов, поэтому можно купить разок "ассорти" : попробовать , понять , сделать вывод, а потом если что, то покупать по отдельности:)
? идеальны для чаепития, хотя я предпочитаю кофе- под него тоже идут на ура 😊
? доступная цена, которая не сказать, что низкая, но и не завышенная. Среднячок
Продукт однозначно рекомендую, но снижаю оценку за упаковку прежде всего, на которой не видно информации.
Всем спасибо за внимание!)