Привет, дорогой друг. Решил я оставить отзыв на жидкость Vapar shop от одноименного вейп шопа. Наткнулся на неё случайно при поиске интересных вкусов. Вообще, искал нечто чайное, или цитрусовое, но поскольку ничего такого не нашёл, решил попробовать нестандартный вкус "голубая малина". Никогда не видел голубой малины, но вкус мне показался необычным. В нем есть какая-то ягодность, однако, сложно сказать какую именно ягоду напоминает данная жидкость. Как уж я не пытался понять, не напоминает ничего конкретного, отдельные отголоски то ли черники, то ли малины, то ли нечто конфетного, сладкого. Вообщем, это какая-то ягодная конфета. Крепость 20 солевого никотина, не гибрид. Для меня показалось вполне достаточно, а иногда даже много, ТХ тоже чувствуется достаточно, возможно, это было ещё связано с тем, что я немного болел в то время. Не могу сказать, что взял бы эту жидкость на постоянку, так как она довольно приторная, и после нескольких "запаров" у меня возникает ощущение пресыщения, а также неприятные ощущения в бронхах. Скорее всего, это моя личная индивидуальная непереносимость, но лично мне не понравилось то, что ароматизаторов тут явно не пожалели. С точки зрения вейпинга - это круто, но для здоровья не очень полезно. Мало того, что сам никотин, мягко говоря, не полезен, так ещё и аромка в избытке. Ну кому как, это мое личное мнение, а так - как десертная данная жидкость вполне сносна. Осилить я смог только половину банки, больше не хочется. Наверно, больше "экспериментальные" жидкости брать не буду. Для меня лучше моно вкусы без лишнего кулера или избыточной сладости. Советую ли я данную жидкость? На раз - да, но не более. На постоянное использование она не подойдёт, на мой субъективный взгляд, лучше выбирать нечто более легкое, неприторное. На этой ноте разрешите откланяться! И помните, что парение (особенно никотиновых жидкостей) также вредит вашему здоровью!