Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 15:12

Впервые я попробовала рисовую лапшу в японском ресторанчике и мне безумно понравилось, но в продаже я тогда не видела рисовую вермишель и приходилась с нетерпением ждать следующего похода в ресторанчик. И вот я таки наткнулась в магазине на рисовую вермишель ТМ "Жменька". Стоит она 18 гривен за 350 грамм. Не самый дешевый продукт, конечно, но ради разнообразия - почему бы и нет.

Через прозрачную упаковку видно насколько вермишель тоненькая! На упаковке подробное описание как готовить сей продукт.

Состав: рисовая мука, питьевая вода. Ну как такой состав может не радовать?!

На обороте есть еще рецепт тайского супа!

Сама вермишель сложена пластами - доставать нужно аккуратно, чтобы ее всю не поломать.

Затем рекомендует ее замочить в воде. Следую четким указаниям!

Она становится мягкая и эластичная после процедуры с водой.

И вот она в готовом виде - она у меня разварилась. Нужно вовремя снимать с огня. Это моя ошибка - я все пробовала и мне все время она казалась твердоватой, хотя варится она молниеносно!

Но даже несмотря на это, блюдо у меня получилось очень вкусное!!! Приятного аппетита!!!

Достоинства
  • Быстро варится
  • Вкусно
Недостатки
  • Дороговато
Markizettaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.04.2014
Кстати в рисовой лапше калорий меньше чем в пшеничной!
Смотрите также