Внимание отзыв обновлен !!! ( см. конец)
Добрый день, это снова я) В своем последнем отзыве я написала о десерте фирмы ДжемПак, а конкретно о брусничном вкусе. Почитать его можно здесь:
Мною было выявлено достаточно много недостатков, так как джем не оправдал моих ожиданий. Несмотря на это, банка ушла за два дня, а значит не все так плохо, ну или кто-то слишком привередлив.
И вот в связи с приготовлением блинов, мы решили попробовать
новый вкус
- клюква протертая с сахаром. Скажу сразу- этот десерт мне понравился значительно больше.
Прежде всего, вкус ягод оказался более выраженным, нежели в брусничной версии, есть характерная кислинка.Теперь уже можно предпринимать попытки угадать вкус с закрытыми глазами, а не пытаться озадаченно сверять свои ощущения с надписью на банке. Да , он по прежнему слишком сладкий, и возможно туда добавлена не только клюква, но главное- КЛЮКВА ТУТ ЕСТЬ!
Консистенция тоже весьма порадовала- мне показалась, что она гуще, нежели брусника.Опять встречаются косточки - но уже в меньшем количестве( почти нет). В целом десерт оказался даже густоват для блинов,но мы все равно съели)
Состав: сахар, фрукты, пектин, лимонная кислота.
Состав хороший, даже слишком, надеюсь производитель честен с нами. Явных несоответствий я не нашла.
В целом, можно сказать, что это достойный продукт. Я не могу назвать его идеальным, так как он не полностью устраивает меня во вкусовом отношении, да и насчет состава сомнения не ушли.
Ну а теперь минутка объективного мнения:
Все, кто пробовал джемы ,не могли понять что это такое.
"То ли кисель, то ли варенье, но совсем не клубника"- сказала одна моя знакомая о данном продукте клубничного вкуса.
В абрикосовом джеме с лимоном чувствовался один лимон, во всех остальных название абсолютно не соответствовало вкусу.
Хотя чего ожидать от джемов, изготовленных якобы из разных по ценовому сегменту фруктов, но продающихся по одной цене.
В целом могу лишь посоветовать не тратить своих денег, если вы надеятесь получить только те ягоды и фрукты,которые заявлены на этикетке и хотите быть уверенными в составе продукта.
Покупка удовлетворит ваше любопытство, но не более...