Всем доброго времени суток! С продукцией Kenton познакомились совсем недавно! Имея дома двух гурманов и не всегда имея время на очередной кулинарный шедевр, решила попробовать смесь для выпечки Kenton.
И так, капкейки!
Фасован по 350 гр., в прочные пакеты, на которых указан срок годности. Финальная упаковка картонная, очень яркая и красочная, сразу привлекает внимание, и очень красиво смотрится на полках в супермаркете.
В подарок предлагают бумажные белые формочки для Капкейков.
Стоимость такой смеси, примерно, 2 евро, по моему цена неоправданно завышена, если брать в учёт чтоб приготовить капкейки, необходимо добавить 2 яйца, 100 гр. растительного масла и 100 гр. молока. Указано, что порция рассчитана примерно на 15 шт., у меня получилось 13. Могу посоветовать заменить растительное масло на маргарин.
Хорошо подойдёт для тех, кто совершенно не умеет готовить или недооценивает свои кулинарные возможности. Если вы меня спросите, " Куплю ли я снова такую смесь?", я отвечу: " нет"! Не спорю финальный результат, готовые капкейки - румяные, красивые, пышные, рыхлые, но по рецепту, которому я готовила раньше, у меня тоже получились отличные кексики.