Опубликовано 3 Июль, 2016 - 16:06

Лапшу быстрого приготовления "Мивина" я покупаю очень редко, и если быть честно то всего раз десять наверное её пробовала и поэтому когда в очередной раз её купила, захотелось написать про неё отзыв.

Начну с того что эта лапша продаётся в удобной упаковке, как раз одна упаковка рассчитана на одну порцию. В упаковке кроме самой вермешели есть ещё маленький пакетик с приправой (с разными вкусами; курица, грибы и т.д) и маленький пакетик с олией.

Покупаю такую вермишель только в том случае, когда еду куда то далеко и реально не будет возможности нормально поесть и кроме кипятка больше ничего нормального не найти (например когда еду в поезде).

Эта вермишель очень быстро готовиться, для того что бы её приготовить нужно всего лишь залить её кипятком и немного подождать.

На вкус готовая вермишель чем то напоминает обычную, но разница конечно чувствуется, мевина более упругая и чувствуется что она не очень натуральная.

Насчёт того сытная она или нет, скорее всего - нет. Ну писать про полезность этого продукта я не буду, потому что особо не смотрела на её состав...

Можно конечно её есть, но часто употреблять её я бы не советовала.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно
Недостатки
  • Нездоровая пища
-Oлечка-рекомендует