Сейчас в поездах РЖД можно купить продукты для легкого перекуса или приема пищи поплотнее. Ехала недавно в поезде Псков - Москва. Увидела, что у проводника продается шоколад РЖД. Любопытство и желание попить чай с чем-то сладеньким победили - купила плиточку.
Шоколад горький ГОСТ 70337-2022. Я - самый ярый поклонник горького шоколада, а потому очень обрадовалась именно такой плитке. Вес сладости 100 гр. Шоколадка плотная ( не люблю пористый). Производитель - ООО Трейд г. Иваново. Срок годности - 1 год
Упакован в двойную упаковку - наружную и внутреннюю. Первая упаковка мелованная плотная бумага, изображение - красивый пейзаж с поездом на переднем плане. Вторая упаковка - бумажная, снаружи фольгированная. Мелочь, а приятно. Люблю такую двойную упаковку. Плитка разделена на кубики. Не совсем понравилось, что они крупные - 8 шт. Я люблю кусочки помельче. Но это детали - не сложно разломать. Кстати, шоколад ломается легко, не крошится.
На вкус - настоящий горький шоколад. Но не сводящий скулы, а благородный, деликатный. Сладость присутствует в меру. На языке быстро тает, оставляет шелковый осадок.
Мне понравилась эта шоколадка - купила несколько штук в подарок близким. Рекомендую