Добрый вечер! Итак, пополняется моя коллекция отзывов о косметики с aliexpress, и сегодня речь пойдет о полезной штучке, которая, по моему мнению, должна быть в сумочке у каждой девушки с чувствительной кожей. Я как раз из таких, к сожалению. Дело в том,что моя кожа лица очень чувствительна, поэтому различные ухаживающие средства для лица я подбираю с особым вниманием и осторожностью. Иногда на моем лице возникают покраснения и шелушения, являющиеся аллергией на какой-нибудь продукт или косметику и я мучаюсь в поисках оптимального средства для устранения этой проблемы. Просматривая видео блогеров в интернете, которые делали обзор на косметику с aliexpress, я натолкнулась на этот гель для лица, который они все в один голос расхваливали, решила зайти на сайт и посмотреть, что же это такое.
Гель "Natural Aloe Vera" - это увлажняющий гель для лица с алое верой, который увлажняет кожу, борется с акне,а еще с различными раздражениями на лице. Судя по описанию, это было как раз то, что мне нужно, отзывы тоже хорошие, поэтому я рискнула и решила его заказать.Стоит он в данный момент 89 рублей, цена копеечная, так что берите сразу несколько баночек, не пожалеете.
Пришел ко мне этот гель примерно за три недели, в небольшой картонной коробке,был упакован еще в пупырчатую пленку.Сама баночка небольшая,гелем наполнена доверху,расходуется он кстати экономно.
Состав весь и другие данные на китайском языке, так что читать только с переводчиком.
Сам гель абсолютно прозрачный, практически без запаха с забавными пузырьками
А вот он на руке,практически не заметен.
Я заметила еще, что если его наносить на лице как базу под макияж, тональная основа ложится лучше.Гель мне понравился, у него приятная текстура, на кожу действует освежающе, очень быстро впитывается в кожу, не создает ощущения стянутости, не заметила, чтобы он избавлял от прыщиков, но вот с покраснениями, раздражениями на коже он справляется на ура! И для сухой кожи тоже отлично подойдет,советую!