Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 14:11

Эта бутылка геля для душа мне попалась в подарке от коллег, который подарили на 8 марта.

Так как моим гелем пользуется ещё и муж - я очень обрадовалась большому объему в 385 мл.

Бутылка красивого синего цвета, но прозрачная, поэтому видно, сколько осталось содержимого.

На лицевой стороне нарисован логотип и написана основная информация, а на обратной стороне - состав, описание продукта и способ применения.

Что пишет производитель:

Кокосовый гель для душа Nature Box со 100% кокосовым маслом холодного отжима, известным своими ценными витаминами и антиоксидантами, предотвращает высыхание кожи. Он имеет нейтральный pH и дерматологически протестирован - Состоит из 100% масла холодного отжима - Для бодрящего, легкого ухода и освежения кожи - Не содержит парабенов и искусственных красителей для веганов.

Сверху крышка, которая отщелкивается, поэтому можно налить одной рукой и также защелкнуть ей.

По консистенции гель жидковат, прозрачный и очень вкусно пахнет кокосом.

Мне нужно пол ладошки на все тело, так что это немного. Пенится гель хорошо и моет тоже.

Состав у геля на троечку, но сейчас Nature Box перешёл на эко-сертификаты, поэтому можно не бояться покупать.

Расход у геля средний, а для такого объема - вообще ничего. У нас с мужем такая бутылка ушла за 2 месяца, поэтому выгодно.

Рекомендую!

evnika89рекомендует