Я люблю батончики и в этом отзыве расскажу про классный, бюджетный батончик от бренда NUT N GO с арахисом и клюквой.
батончик от бренда NUT N GO с арахисом и клюквой
🍊 Общая информация про продукт 🍊
Батончик NUT N GO с арахисом и клюквой — это питательный батончик, разработанный для того, чтобы обеспечить быстрый и удобный источник энергии. Особенно это важно - исходя из названия бренда - в момент, когда вы в дороге или путешествуете. Батончик изготовлен из смеси полезных ингредиентов, включая жареный арахис, сушеную клюкву, цитрусовые цукаты, сушеные абрикосы.
информация на упаковке
Купить такой батончик можно во многих супермаркетах, типа Магнит или Пятерочка.
много орехов внутри
Я покупаю батончики в Пятерочке, стоимость составляет около 20-25 рублей по акции. Масса продукта- 42 грамма. Изготовитель - КДВ групп. Срок годности - 6 месяцев.
Единственный нюанс - не всегда они есть в наличии, видимо, их быстро раскупают)))
указаны сроки годности
🍊 Про состав продукта 🍊
Батончик NUT N GO богат белком, клетчаткой и полезными жирами, что делает его отличным вариантом перекуса для тех, кто придерживается здорового и сбалансированного питания. Батончик можно употреблять в качестве перекуса перед тренировкой, в качестве заряда энергии в середине дня или в качестве перекуса для восстановления после тренировки.
вкусный батончик
Свойства батончика NUT N GO включают его сладкий и пикантный вкус, благодаря клюкве и апельсинам в составе; у батончика жевательная текстура и он способен обеспечивать быстрый прилив энергии. Батончик от NUT N GO также не содержит глютена, молочных продуктов и сои, что делает его подходящим для людей с диетическими ограничениями или предпочтениями.
🍊 Про мои впечатления и опыт использования продукта 🍊
Я стараюсь вести активный образ жизни, поэтому периодически перекусы вне дома случаются)
батончик от бренда NUT N GO с арахисом и клюквой
Мне нравится иметь с собой такой батончик от бренда NUT N GO с арахисом и клюквой в спортзале. Обычно после тренировки я перекусываю немного. Это полезнее, чем съесть шоколад, к примеру.
размеры батончика 10*1*2,5 см
Какие я вижу результаты?
Результатом использования батончика NUT N GO является повышение уровня энергии, появляется чувство сытости и насыщения; улучшается умственная концентрация. Батончик также может помочь уменьшить тягу к нездоровым перекусам и способствовать контролю веса при употреблении в рамках сбалансированной диеты.
удобный формат - виден сам батончик
В целом, батончик NUT N GO с арахисом и клюквой — это питательный и вкусный вариант перекуса для всех, кто ведет здоровый и активный образ жизни. К тому же он довольно бюджетно стоит, что приятно)