Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 14:02

несколько раз

Всем привет.

Совсем недавно гуляю с ребёнком, я обнаружила возле своего дома уютное кофейня-кондитерская Briosh, о нем вам сегодня и хочу рассказать. Так как в Санкт-Петербурге очень достаточно суровая с малышом много не нагуляешься, приходится заходить погреться в такие заведения. Начну с того, что данное заведение находится в жилом доме на первом этаже, вывеска большая и привлекающая внимание. Кофейня находится по адресу Маршала Блюхера 7 корпус 1, это минут 20 от станции метро Лесная, не могу сказать есть ли ещё такие заведения по Питеру, Но ранее таких заведений я не видела. Заведение работает с 9:00 до 21:00 ежедневно.

КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Надо сразу сказать, что данная кофейня ​​с собственной кухней, именно поэтому тут можно вкусно позавтракать и пообедать, а так же полакомится вкусным кофе и десертами. Кофе так же можно купить на вынос и заказать торт на заказ. При входе прямо располагается касса и холодильники с вкусняшками. Сразу нас встречает весёлый интерьер.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
С правой стороны при входе присутствует навесной столик с крышками, сахаром и другими приблудами для выноса кофе с сотой.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Самое интересное раскрывается дальше, пройдя в зал можно заметить, что помещение визуально разделено на два зала.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Первый зал это барная стойка возле окна, с высокими барными стульями. Кстати такое оформление распространённое для Санкт-Петербурга, так сказать романтика Питера пить кофе и разглядывать происходящие на улице.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Гардероба нет, при входе присутствует вешалка, таких честно я давно не видела, помню в детстве стояла такая у бабушки в коридоре.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Второй зал выглядит более уютнее тут у окна присутствуют диванчики, по центру стоят круглые столы со стульями.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Ещё с улице в окно я заметила в помещение качели, именно они привлекли мое внимание. Честно такое я вижу в первый раз, оригинально придумано, детки от них в восторге, жа и мамы с удовольствием качаются.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Тут же можно наблюдать чёрную стену, на сколько я поняла на этой стене меняется оформление, в зависимости от надвигающегося пращника, мы попали на Хеллоуин. Стена видимо покрыта специальной краской для того, чтоб на ней можно было рисовать. Тут есть две двери, туалет и тайная комната.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Есть и третья дверь это кухня. Освещение хорошее, в зале очень уютно, тепло и вкусно пахнет. Вот так выглядят рисунки на стене поближе.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
В заведение присутствует детская игровая комната, увидев ее малыш сразу убежал играть. Меня она тоже заинтересовала и я пошла посмотреть, что же там и как устростроенно.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Подойдя поближе, я честно немного разочаровалась, ожидала большего. При входе есть табличка и тумбочка для уличной обуви, но это привычно и правильно. Но вот меня смутило покрытие в виде обычного детского коврика в данной зоне, все таки мы находимся не дома и полы тут просто выполнены из бетона и плитки, достаточно холодные, плюс открывается постоянно дверь на улицу, как по мне максимально не безопасно для деток в плане охлаждения, если сидеть на данном ковре, можно и простудиться. Из игрушек присутствует кухня, стол и два стала, так же стоял контейнер с игрушками, но игрушки все сломанные, будто принесли из дома не нужный хлам. Детская комната меня правда не впечатлила, не стала делать фотографии всего, но как-нибудь зайду и дополню отзыв фото.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Так же я поняла, что в кафе проходят различные мероприятия и мастер-классы, вот поэтому для меня и странно, что детская комната в таком состоянии, ведь кафе специализируется как раз на детских праздниках. Из хорошего отмечу, что присутствует детский стульчик, но он один, поэтому если прийти с двумя маленькими детками, одному не достанется удобного размещения.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;

Стойка кассовой зоны разрисована имитированными яркими ящиками, смотрится честно прикольно, но как по мне есть эффект не законченности в интерьере, не все будто доделано.

КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Музыки нет, поэтому как-то грустно , родители точно сидят скучают, пока из чадо играют. Надо отметить туалет чистый, все хорошо, не пахнет и не вызывает отвращения.

КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Меню выглядит вот так, просто и обычно, уедете достаточно большой, у нас на районе есть и более бюджетные кафе. В ассортименте всегда много десертов и напитков, так же в меню много блюд для завтраков, есть небольшой выбор салатов, вторых блюд и супов.

КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Из персонала, я видела одну девушку, она бариста и кассир и официант, в целом приятная девушка. Обслуживание внимательное и тёплое, отлично ориентируется в меню , может порекомендовать блюда и напитки с учетом ваших предпочтений.

КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Мы купили кофе, донат, молочный коктейль, картошку с нагенсами и лимонад для папы. Еда и напитки вкусные, в меру сладкие и соленые. Все хорошо прожарено, без излишнего жира.

КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;

Все было очень вкусно, не смотря на маленькую проходимость кафе, все продукты были свежие, сочные и вкусные.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Повар однозначно молодец и кухня в заведение, то что нужно.
КОФЕЙНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ «BRIOSH»;
Подводя итог скажу так, кофейню Briosh, я рекомендую к посещению, но вот прошу владельцев довести до ума детскую комнату, сделать ее более безопасной и комфортной. Ставлю четыре звезды именно из-за отвратительной детской комнаты.

Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
Милое местечко 😉
27.11.2022
Интерьер приятный, да и блюда действительно аппетитные 😊 ...
Согласна с вами, интерьер располагает
27.11.2022
я бы пожалуй заглянула бы
27.11.2022
Для разнообразия можно посетить такое место!
Интересное место
27.11.2022
Так атмосферно, хотела бы побывать)
27.11.2022
да уж местечко так себе, для деток
Симпатичное заведение
Уютное рнтересно место
28.11.2022
Как классно не видела у нас в кафе качельки
уютненько)