Всем доброго времени суток!
Решила сегодня поделиться с вами своей очередной минутой удовольствия! Вот пишу и наслаждаюсь!!!
Конечно, горячий шоколад нужно пить в кафетерии как минимум, там он будет похож на шоколад!
Ну или как вариант приготовить самому! Ну это так муторно! Ставить кострюльку,делать водяную баню, растапливать шоколад, я предпочитаю кондитерскую плитку, её можно выпить в жидком виде,чего не могу сделать если взять действительно шоколад! На мой взгляд, ну очень приторно!
ВООБЩЕМ, ЧТОБ НЕ ПРЕМУДРСТВОВАТЬ ЛУКАВО!
Покупаем пакетик горячего шоколада! В магазинах цена около 10 рублей, приходим домой после тяжело дня. Кипятим чайник и заливаем 100 мл воды все содержимое пакетика!
У меня получается вот такая чашечка!
На мой взгляд самое время задуматься о чем то приятном!
Можно чуть подождать пока подостынет. На мой взгляд, так вкуснее! Самое главное почувствовать аромат,пряный, заманчивые, чуть горьковатый. Пьянящий,мягкий,шелковый, который обволакивает!
Стоит вкусить глоток и остановиться невозможно!
Вся гармония вкуса и аромата это просто великолепно! Соблазнительное сочетание шелковистости аромата и горьчинки вкуса делают чашечку этого напитка незабываемой!
Приятно иногда просто выпить чашечку чегой-то горячего и на несколько минут побыть с собой наедине!
Если вы так же как и я ,периодически испытываете усталость или напряжение (у кого его нет?),то советую просто сесть и тихонько посидеть,глядя в окно или копашась в прошлом! У себя в голове не нужно искать ответы на вопросы! Особенно на те,которые интересуют вас в данный момент! Просто полетайте в своих мыслях о прошлом,вспомните счастливые минуты и я гарантирую, вы обретете новые силы и почувствуете прилив бодрости! На себе, я пробовала размышлять под кофе, получается слабо,эффект бодрости присутствует почти сразу!
А вот чашечка горячего шоколада это то,что действительно даёт сосредоточиться, и пуститься в размышления.
Очень советую!!!! И настоятельно рекомендую!