Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 01:07

один раз
    49 руб

Всем привет! Недавно мне встретился в продаже йогурт Epica из линейки Flavorite, в данном случае со вкусом груши, ванили и грецкого ореха. Покупала в магазине Перекресток, но, как правило, йогурты этой фирмы встречаются во многих супермаркетах и найти их не составляет труда.

Обычно мне нравятся продукты от Epica (хотя я не так много их пробовала), ну и тут я не разочаровалась.

Йогурт обладает сильно сладким и выраженным, приятным вкусом груши, много кусочков грецкого ореха (он не особенно хрустящий, т.к. в йогурте, но я орешки люблю и для меня это неплохой вариант добавки, делает консистенцию более интересной).

Ваниль я не сильно почувствовала, но она тоже ощущается вместе с грушей, можно сказать.

В любом случае, мне понравился такой сладкий десерт, тем более что у него хороший состав. Рекомендую к покупке, состав прикрепляю в цитате ниже.

Творог обезжиренный, наполнитель «груша - ваниль - грецкий орех» (сахар, вода, груша, крахмал кукурузный, орех грецкий обжаренный, ароматизаторы натуральные, сок лимона концентрированный, экстракт ванили, экстракт сафлора), сливки. Продукт может содержать следы глютена, яиц, сои, арахиса и других орехов.

💚

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный и оригинальный
  • Кусочки орехов и груши
  • Нежная и густая консистенция
  • Оформление
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
  • Цена
kolbaCbISosisklрекомендует
28.10.2024
С орешками врядли бы купила
На любителя
Любимый мой бренд!
29.10.2024
Поддерживаю)
Интересное сочетание
люблю продукты с орехами, такие тоже