Опубликовано 13 Май, 2025 - 18:00

В городе NN есть несколько заведений сети вьетнамской кухни

как правило, они расположены на фудкортах разных ТЦ

этот отзыв про кафе сети pho viet в меге(а есть еще на проспекте ленина(муравей) и на казанском шоссе(индиго)

(конкуренты этой сети - viet quan есть в 7небе, в рио, в небе и в цуме на москарике)

я люблю эту сеть - прекрасный приветливый персонал на кассе/выдаче - неоднократно наблюдала, как они стотыщ раз объясняют - какое блюдо из чего и даже - как его есть удобнее- молодые девчонки, как только терпения хватает(а вот клиенты - разные попадаются 😉

после заказа выдают бипер(пейджер), забираете готовый заказ, когда бипер заверещит

не самое бюджетное место(если сравнивать взятый мной в этот раз куриный фо га с каким нибудь супчиком в столовке, то по цене столовка то выиграет конечно 😉

однако если вам нужно согреться, то суп с перцем - самое то в холодную погоду

вот супчик поближе - тут всё как положено - курица, лук, зелень, лапша и проростки, лемонграсс вполне ощущается на вкус, не пожалели

😊

отдельно на тарелочке перец, острая паста и лимон(каноничнее, конечно, лайм, но с лимоном тоже хорошо, тут у нас мало кто понимает разницу 😊

радует меня и кофе(если вас кассир спросит - вам вьетнамский кофе или обычный - то берите вьетнамский. Это просто будет нормальный зерновой кофе через фильтр. А «обычный» будет растворимым. )

выглядит вот так

выдают фильтр-стакан и стаканчик, чтобы перелить отфильтрованный кофе

и во сколько же вам обойдется нехитрая трапеза?

малая порция супа+кофе?

а вот ответ

общая оценка на 5звезд - для тех, кто знает, чего хочет и получает это 😊

Недостатки
  • Недешево
Inewtonрекомендует