Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:05

Данную коробочку получила в подарок, привлек внимание сразу же интересный дизайн, форма сундучка удобная и выглядит симпатично. Производит данные палочки Беларусь, в упаковке 400 г.

Открываем нашу коробочку. В коробке два вида шоколада: молочный и белый, с кусочками арахиса.

Лично для меня, по вкусу приятнее молочные, белый шоколад не совсем понравился, немного мылит, возможно это дело вкуса. Думаю их употреблять с горячими напитками будет самое оно, особенно в холодные вечера с согревающим кофе или чаем в кругу веселой компании или в одиночку с романтическим фильмом:)

Палочки сами сделаны из теста, хрустят. Палочки обычные, как продаются в упаковках, особенно их любят дети. Орешки добавляют вкуса и хруста)))

Состав конечно пугает, много ароматизаторов, эмульгаторов, различных добавок, Ешек:(

Касательно шоколада, то сейчас трудно его найти без ароматизаторов, только покупать, например, кэроб или натуральные заменители какао.

Конечно данный продукт не подойдет людям, кто соблюдает диету и следит за своей фигурой, поскольку палочки очень калорийны и абсолютно не подходят под правильное питание.

Из всего перечисленного могу сказать, что понравилась задумка, интересное хранение и подача продукта, для постоянного употребления использовать не буду и вредно и не полезно, а в качестве баловства и приятного времяпровождения в компании годится. Снимаю бал за мыльные белые палочки, возможно это субъективное мнение.

В качестве подарка однозначно советую, выглядит интересно и необычно, сладкоежкам особенно:)

Всем спасибо за внимание! Хороших Вам покупок и отличного настроения:)

anifehaрекомендует
Люблю солонку, а в шоколаде это вообще шедевр)
03.10.2016
Выглядит очень аппетитно ❤️
03.10.2016
Я бы от такой соломки точно не отказалась, а уж с чашечкой кофейку ❤️
Обожаю продукцию Шоколадово: зефир, конфеты, вафельные трубочки, разное печенье, кукурузные палочки - все на высшем уровне 😂 думаю и соломка тоже вкуснющая ❤️
18.10.2016
Необычная соломка уж точно) но составчик...надо закрывать глаза, и быстро кушать)
18.07.2017
да это точно)))