Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 14:58

Когда я была маленькой, у нас в аптечке всегда стояло облепиховое масло. У меня часто шелушились губы, и мама смазывала мне их им. Поэтому хорошо помню его вкус. Став взрослой, решила попробовать пропить это масло в лечебных целях, как БАД. Первым попавшимся брендом в аптеке были «Натуральные масла».

Как видно, наливать не очень удобно. Крышка закрывается неплотно. И вечно несколько капель переливается, вымазывает стекло флакона, оставляет пятна на этикетке. У меня проблемы с репродуктивной сферой, и я возлагала определенные надежды на этот продукт. Ведь в нем есть витамин Е — токоферол. Главный витамин для потомства.

Я люблю лечиться и принимать бады дисциплинированно. И вот в течение нескольких месяцев я, как и сказано в инструкции, по полторы чайные ложки принимала это масло. Но эффекта, кроме чисто гурманского :-Р (облизываюсь), не ощутила. По вкусу мне этот продукт очень даже понравился, напомнил детство. Если бы не планировала дисциплинированно пройти курс и не экономила ради этого данную субстанцию, то и салат какой-нибудь им бы заправила.

Но увы, никакой пользы для организма от него я не заметила. Может, конечно, она и была... Но хотелось бы более наглядных результатов. Порекомендую с оценкой три.

Достоинства
  • Вкусное
Недостатки
  • Не заметила эффект
Натали3557рекомендует