Вот такую бутылочку масла можно купить на WB Тыкните здесь 🧄
Бутылка объемом 500 мл. Мне нравится дизайн бутылки и нравится, что бутылка из стекла. На бутылке изображение чеснока 🧄 так что, если у вас будет несколько бутылок от производителя, то вы не перепутаете их. Сама этикетка матовая и за счет этого бутылку приятно держать в руках и она не скользит.
А еще у бутылки хороший дозатор. Вы точно не перельете масло в свое любимое блюдо.
Масло желтого цвета, но не насыщенного. У него хороший состав:
чесночный экстракт, Подсолнечное масло, рафинированное, Витамины А, С, D, E, группы В, Минералы: йод, калий, натрий, магний, селен, кремний, фосфор
Сейчас собираюсь к лету сбросить парочку килограмм и больше есть салатиков. Вот им я их и заправляю вместо майонеза.
Я обожаю чесночок. Мне очень нравится вкус чеснока в блюдах. Но! Чистить его мне конечно не нравится, а еще надо следить за тем, чтобы он не подгорел во вторых блюдах.
И еще хочется чувствовать чеснок в блюдах, но не есть сам чеснок, особенно в легких салатиках.
Все мои домашние заметили, как изменился вкус у моих блюд. Это вкусное и ароматное масло. Готовить с ним одно удовольствие.
Однозначно буду его повторять и обязательно попробую другие. Советую!