Опубликовано 5 Май, 2022 - 18:48

несколько дней
    135 руб

Я не являюсь большим поклонником безе, но мимо новинок прохожу редко) Поэтому в очередной раз я купила новинку сети ВкусВилл – Безе “Какао “.

Безе продается в высоком прозрачном пластиковом стакане. Внутри не очень большие безешки, хотя они немного разные по размеру.

Это классическое безе без каких-то вкусовых добавок, которое сверху посыпано какао пудрой.

Состав и пищевая ценность на 100 г:

Я заказывала это безе онлайн и решила, что у этого безе будет не просто сверху присыпка из Какао, но и внутри тоже. Поэтому раскусив первое, я немного разочаровалась, внутри оно абсолютно Белое.

Хотя верхняя присыпка и придает новые нотки вкусу, и смягчает приторность безе.

Само безе, к слову, мне понравилось, оно свежее, тает во рту .

Ну а что у меня разочаровало больше моих неоправданных ожиданий, так это упаковка. Этикетка, которая должна была скреплять крышку со стаканом, у меня была полностью оторвана (отклеена) с обеих сторон. Хочется верить, что действительно это просто некачественный клей на этикетке, и после того, как безе упаковали на производство, никто в этот стакан не залезал.

Вес 50 грамм, цена 135 рублей.

OxanaKsuрекомендует
Как жаль, что безе оправдало ваших ожиданий, оказавшись не шоколадным, а обычным, только с какао обсыпкой. И хотели бы извиниться за то, что защита от вскрытия упаковки была отклеена, это действительно неприятно, понимаем вас. Мы сообщили об этом коллегам из отдела упаковки, чтобы взяли на контроль данную проблему. Спасибо вам за обратную связь!