Всем привет! Сегодня расскажу про эскимо "От Деда Мороза", правда, у меня оно ванильное, а не шоколадное, но я думаю, не суть важно. Это очень бюджетное мороженое с заменителем молочного жира. Но оно очень вкусное. Стоит оно обычно рублей 40 или даже меньше. Как-то летом мне очень захотелось мороженого, вот я и решила купить это, когда увидела. Оно мне понравилось. Раньше я также пробовала разные стаканчики от "Деда Мороза", они тоже были вполне ничего и главное, что довольно бюджетные. Вот, как выглядит это мороженое.
Оно содержит растительные масла и состав там, конечно, не очень, так что часто лучше такое не есть. Но иногда можно, там не чувствуется заменитель молочного жира, он никак не испортил вкус этого мороженого. Сама глазурь вкусная и мороженое под ней тоже.
Здесь можно прочитать информацию о производителе этого мороженого.
Оно дешевое еще и потому, что маленькое. Весит всего 60 грамм. И быстро, конечно, и заканчивается поэтому.
И вот, как выглядит мороженое.
Глазурь немного трескается, но по-моему это проблема всех эскимо. Это ничего.
Мне понравилось, несмотря на заменитель. Оценку снижать не буду, потому что эти заменители сейчас много где есть. 5 и рекомендую. Приятного аппетита.