Опубликовано 14 Июль, 2023 - 05:27

Недавно начала свое знакомство с брендом Kiss my bath, которое очень хотелось попробовать, когда только впервые увидела отзывы на их продукцию. Знакомство мое началось с набора с ароматом коктейля Апероль - в нем 3 средства, о каждом из которых я вам расскажу. Начну с жидкого мыла.

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz

• Страна-изготовить: Россия
  • Бренд: Kiss my bath
  • Объем: 500 мл
  • Где купить: можно заказать на маркет-плейсах (например, на Озон или на Валдберриз)
  • Цена: 360 руб (на Вайлдберриз только за мыло)/ 1280 рублей на Озон за весь набор

УПАКОВКА / ДИЗАЙН

Мыло я получила в составе набора из трех средств, которые находились в довольно большой коробке из плотного картона с красивым ярким дизайном. Само мыло представлено в виде удлиненного флакона из прозрачного пластика.

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz отзывы

Дизайн яркий и веселый, поднимающий настроение. В нижней части которого нарисована забавная уточка, именно она первым делом привлекает внимание.

На флакон приклеена наклейка с подробной информацией о средстве, из которого можно узнать где и кем произведено мыло, ознакомиться с его полным составом, а также условиями и сроками хранения. Позабавила пометка, что это несъедобный продукт.

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz отзывы

Флакон оснащен помповым дозатором с небольшим удлиненным носиком, через который выделяется равномерное количество средства.

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz отзывы

После первого открытия дозатор выдвигается верхнее положение и так и остается. Сам по себе дозатор работает исправно, выделяет равномерное количество средства, не заедает, не плюется. В общем удобен в применении.

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz отзывы

К упаковке и формату средства у меня претензий не имеется.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Aqua, Sodium Laureth Sulphate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl polyglucoside, Cocamide DEA, Barley Malt Extract, D-Panthenol, PEG -7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, CI 19140, CI 14720, CI 42090.

Вполне обычный состав для жидких мыл, в производстве которых используются не только натуральные компоненты.

Есть ПАВы в виде сульфатов, за счет которого мыло интенсивно пенится, а также красители, которые придают мыло оранжевый жизнерадостный оттенок. Меня эти моменты не смущают, полностью за натуральным составом не гонюсь, так что нареканий не имею.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Мыло густое, тягучее, прозрачное, с легким оранжевым оттенком. Понравилось, что мыло плотное, густое, и потому будет расходоваться довольно экономично в отличие от жидких мыл, чья консистенция не может похвалиться такой густотой.

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz отзывы

Аромат - яркий, сочный, вкусный, жизнерадостный, в нем чувствуются нотки чего-то цитрусового. освежающего. Он не резкий, не раздражает и на коже после мытья рук ощущается около минут 15. Несмотря на то, что я не очень люблю резкие ароматы, здесь же аромат мне понравился. Точно сказать, похож ли он по аромату на коктейль апероль не могу, так как даже не представляю как пахнет он. Но одно могу отметить с уверенностью запах жидкого мыла мне понравился.

Пенообразование - довольно хорошее, я бы даже сказала пенится мыло просто шикарно и при этом требуется всего лишь небольшое количество, чтобы получить интенсивную пенку. Образуется воздушная белая пена.

ПРИМЕНЕНИЕ

Жидкими мылами пользуемся по мере необходимости. Твердые мыла практически не используем. Для того, чтобы один раз промыть руки, достаточно одного нажатия на дозатор. Мыло я выдавливаю на влажные руки, вспениваю, промываю полностью руки, потом смываю.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ / ЭФФЕКТ

Понравилось, что мыло очень хорошо пенится и требуется его совсем немного чтобы промыть руки. Ввиду этого мыла хватит на длительный срок и у него получается экономичный расход, что делает покупку мыла выгодным.

Мыло хорошо пенится, при этом смывается без усилий, даже если использовать его в холодной воде. После смывания на руках не остается ощущения пленки или липкости.

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz отзывы

Мыло бережно обволакивает кожу рук, убирает все загрязнения, а за счет яркого и приятного аромата нейтрализует другие неприятные ароматы - например, от лука, чеснока или рыбы. Так что тем, кто ищет мыло с нейтрализующим неприятные ароматы эффектом, то рекомендую присмотреться к этому мылу.

Аромат самого мыла приятный, яркий и освежающий. Он бодрит и дарит приятные эмоции, действует некоторого рода ароматерапевтическим эффектом и настраивает на позитивную скажем так волну.

Нравится то, что у мыла приятная, тягучая и густая консистенция, после выдавливания из дозатора он не растекается между пальцами.

После мытья кожи рук с этим мылом кожа не сушится, остается такой же гладкой и приятной на ощупь. Даже малейшего намека на стянутость не наблюдается, что меня очень порадовало.

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz отзывы

В общем мыло прекрасно справляется с загрязнениями, нейтрализует неприятные запахи, оставляет после себя ощущение чистоты и свежести без малейшей сухости и стянутости.

• Реакция кожи

Никаких негативных реакций не было. Мыло не вызывает раздражения, кожа после него не зудит и не покраснела.

• Расход

Довольно экономичный. Его требуется совсем не много для одного применения и при этом у него достаточно большой объем.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz порадовало меня своим эффектом и свойствами, что я рада, что представилась возможность его попробовать. Также благодаря красивой упаковке в виде подарочного набора то его вполне можно приобрести на подарок кому-либо.

Благодарю за внимание к отзыву! Ставьте лайки и пишите комментарии!

Заглядывайте в гости на мой профиль.

Всего доброго!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дозатор работает исправно
  • Не сушит кожу
  • Очищает и освежает
  • Поднимает настроение
  • Позитивная упаковка
  • Яркая интригующая упаковка
Narzisseрекомендует
14.07.2023
Неплохо было бы попробовать.
14.07.2023
Захотелось приобрести данное мыло. Крутое, судя по описанию.
Полезный отзыв 😊
прекрасное! 😉
14.07.2023
хочу все их ароматы ощутить! ❤️
Хорошая консистенция у мыла!
Классное
Хочу попробовать
14.07.2023
С удовольствием таким пользовалась бы 😇 Но пока использую другое от этой же фирмы - с лимончиком ))
В подарок - вещь классная!
14.07.2023
Мне все больше и больше начинает нравиться продукция этого бренда))
19.07.2023
Классное средство, с удовольствием бы попробовала 😍