Привет.
Если не знаете с чем попить чаек, советую попробовать это печенье.
Изготовитель: Россия
Масса: 320 гр.
В упаковке примерно 30 шт.
От производителя:
«Крендельки Имбирные» с корицей и тростниковым сахаром - хрустящий десерт, покоривший своей лёгкостью всех кофеманов. Крендельки (от немецкого глагола kringeln) – сгибать, скручивать, обладают затейливой и изогнутой формой, напоминающей восьмерку. Хрустящее, тающее во рту печенье декорировано крошкой из тростникового сахара, который в тандеме с пряностью имбиря и изысканным ароматом корицы превращает крендельки в настоящий шедевр кондитерского искусства. Крендельки Имбирные отлично сочетаются с какао, теплым молоком и чаем. Благодаря демонстрационному окошку на упаковке, покупатель сможет оценить внешний вид печенья до принятия решения о покупке!
Дизайн: Плотный красно-прозрачный пакетик с рисунками крендельков, названием бренда и печенья. С обратной стороны написана вся необходимая информация о производителе. Внутри печенье лежит на пластиковом поддоне. Само печень светло-коричневого цвета, сверху посыпано сахаром. Изготовлено оно в виде кренделька, по форме все ровно и аккуратно.
Данное печенье по вкусу очень насыщенное, чувствуется и имбирь и корица, сочетание как по мне удачное.
Оно в меру мягкое и сладкое, во рту прям тает, с чаем или кофе отлично подходит. По составу оно тоже норм, подойдет даже детям. У печенья имбирный легкий аромат, мне понравился.
В целом, данное печенье могу рекомендовать, вполне себе хорошее.
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.