Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: CnGlass
Тип посуды: Чашка
Подробности
Опубликовано 18 Май, 2019 - 21:28

Всем привет! Я очень люблю всякие интересные штучки для дома - необычную посуду, забавные статуэтки, ароматные свечи и саше… Именно поэтому, оформляя заказ в ИМ «101tea» я не смогла пройти мимо термокружки CnGlass с двойными стенками.

Посуда данного бренда была представлена в разных объёмах, вариантах оформления, не и конечно с разным ценником. Я остановилась на 200 мл. кружке, стоимость которой составила 470 рублей.

Благодаря тщательной и качественной упаковке интернет-магазина, изделие добралось в целости и сохранности, даже несмотря на отсутствие картонной коробки.

Помимо щедрого слоя мягкого пенопласта присутствовала и пупырчатая пленка.

Кружка оказалась на 100% такой же, как на картинке.

Я не зря остановилась на этой форме – аккуратная, обтекаемая, не слишком высокая, но довольно большая в ширину.

Слои здесь различимы невооружённым взглядом, признаюсь, не терпелось быстрее наполнить ее, чтобы увидеть это будет выглядеть со стороны.

По весу кружка практически невесомая.

На дне присутствует фирменная наклейка производителя.

Кроме того здесь можно увидеть специальное технологическое отверстие.

Ручка очень удобная, кружку без проблем получится держать даже пухленькими пальчиками.

Любой напиток, налитый в такую посуду, смотрится намного интереснее, необычнее и красивее, нежели в обыденных однотонных бокалах, а потому чаепитие приносит не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие!

Самое интересное, что будь то кипяток, или ледяной лимонад – рукам одинаково комфортно! Более того, первоначальная температура напитка сохраняется внутри намного дольше, чем в обычных бокалах и для любителей «растянуть удовольствие», таких как я, это, безусловно, огромнейший плюс!

К покупке, несомненно, рекомендую! Всем приятного и красивого чаепития!

Snoopo4k@рекомендует
18.05.2019
Какая красотища невероятная) Давно себе такую хочу. Как то заказывала с али, но она до меня так и не доехала(
18.05.2019
отличная чашка, очень интересно придумано с двойными стенками.
18.05.2019
Какая интересная! Я как раз любитель потягивать очень горячий чай. А так как я мама, чаще всего он успевает остыть, пока допью.
Хочу ❤️
Отличная чашка 😊
Какая красивая чашка))
невероятно крутая. очень себе хочу подобную. буду искать
Мне такую на работу надо и красивая и тепло долго держит, то что нужно)
Какая крутая! Обожаю прозрачные кружки ❤️
Очень удобная кружечка 😊
Очень симпатичная!)
19.05.2019
Не слышала о такой! Интересно, что она с двойными стенками.
Смотрится уютно по домашнему?
19.05.2019
Какая красотка, давно смотрю на эту чашечку
Хочу такую
Красиво получилось
19.05.2019
Так вот что мне нужно! Я вечно себе чай налью, а потом добираюсь до него, когда он уже холодный как льды арктики)
19.05.2019
Какая же стильная!!! Очень хочу такую, фотки можно классные делать с нею для Инсты и отзывов)
Стильный дизайн у кружки?
19.05.2019
ух ты, так все аппетитно выглядит... и чашечка классная)
19.05.2019
Как здорово! эта чашка очень эстетично смотрится!
Интересная какая чашка! Необычная
Классная ?
Очень чашечка понравилась!
28.05.2019
Я мечтаю о такой кружке! Из неё так приятно было бы пить. Везде ищу такую . Видела только на али, примерно за такую же цену, но оттуда страшно заказывать.
29.07.2019
Отличный отзыв!!! Фотографии у Вас очень красивые получились)))