Сегодня свой отзыв я хочу посвятить вкусным пирожным "Аленка". Я думаю многие пробовали их)
Пирожное Красный октябрь Аленка
Пирожное "Аленка" - это шоколадный и светлый бисквиты с легким сливочно-ванильным кремом и шоколадной глазурью. Удобно взять с собой на работу, чтобы выпить кофе с нежным десертом! «Красный Октябрь» — марка, которая прочно ассоциируется с самыми знаменитыми и любимыми брендами шоколада и конфет. Это и «Аленка», и «Мишка косолапый», и «Красная Шапочка», и «Слава». За десятилетия своего существования «Красный Октябрь» стал практически символом российского кондитерского дела!
🍰Общая информация о продукте🍰
🍰Производитель: "Красный октябрь"
🍰Цена: 99 рублей за 6 штук
🍰Вес 1 штучки: 40 грамм.
🍰Приобрести пирожные можно в продуктовых магазинах вашего города.
🍰Упаковка🍰
Упакованы пирожнки в небольшой контейнер. Хранить их в нем удобно. Сам контейнер был обернут в пленку. Дайн такой же, как и у одноименного шоколада.
Пирожное Красный октябрь Аленка
Каждая пирожнка имела свою индивидуальную упаковку. Выглядело красиво. А главное, благодаря такой упаковке пирожнки очень удобно брать с собой на прогулку.
🍰Состав пирожного🍰
В составе пирожного много не очень полезных компонентов, но изредка можно)
Вкус пирожного мне очень понравился. Но постоянно, покупать я бы его не стала, так как оно сильно будет вредить фигуре. Да, и его состав оставляет желать лучшего
Пирожное Красный октябрь Аленка
Когда я открываю упаковку с пирожнками, то ощущается сразу приятный, яркий сладкий аромат. Пирожнки пахнут очень аппетитно, их так и хочется постоянно кушать.
Пирожное Красный октябрь Аленка
Продукт состоит из нескольких слоев. Первый слой - это вкусная шоколадная глазурь. Она в меру сладкая, не приторная, но она сильно крошится с самой пирожнки, а так же тает в руках, поэтому, продукт лучше кушать, имея при себе салфетки. Второй слой - это нежный и воздушный бисквит. Он состоит из двух слоев. Первый это шоколадный бисквит, а второй обычный. Выглядит оригинально. На вкус тоже приятно. Ну и последний слой - это крем. Она находится, внутри. Крем мне не особо понравился, он приторный. Но в сочетании с бисквитом и глазурью выходит вкусно.
Пирожное Красный октябрь Аленка
Вначале я брала эти пирожнки на прогулку с сыном. Аллергии у него на них не было, да и мой ребенок давно кушает сладкое. Поэтому давала я продукт ему без опаски. Но позже, я обратила внимание на состав, и мы заменили продукт пирожным "Барни". И да, конечно, он не предназначен для детей
Для себя я продолжаю покупать этот продукт, так как мне он очень нравится. В качестве перекуса пирожное подойдет идеально. И если пересчитать калорийность на вес одной пирожнки выходит не так уж и много.
✅Достоинства✅
✅Приятный вкус.
✅Удобная упаковка
✅Можно купить в любом магазине
✅Хорошая цена
❌Недостатки❌
❌Состав
За состав я снижу продукту одну звезду. Но сама, я продолжу его покупать.