Опубликовано 18 Июль, 2022 - 14:32

несколько раз

Я просто обожаю творожную массу, а особенно с курагой. В очередной раз совершая покупки в магазине, я не увидела творожную массу, которую покупала на постоянной основе. Но была вот эта, Ростовского производителя. Решила взять попробовать.

Творожная масса должна в первую очередь удовлетворять мои вкусовые потребности. Поэтому на состав я не обращаю внимание. Но я хочу обратить внимание на то, что молочные жиры в этом продукте заменены на растительные, производитель об этом не умалчивает и указал все на упаковке. Такие продукты не рекомендуется употреблять в больших количествах и часто. А так же не рекомендуется давать детям.

На упаковке производитель так же указал состав и калорийность продукта.
Состав, конечно же не идеальный и содержит «ешки»

Для того, чтобы открыть упаковку нет специально намеченных насечек. Но она легко разрывается по бокам. Внутри масса аккуратно завёрнута в бумажный конвертик. Лишней жидкости в упаковке не было.
Развернув пакетик, мы видим аккуратной формы и красивого молочного оттенка массу, видно вкрапления мелких кусочков кураги, лишней жидкости нет.
Продукт имеет однородную и нежную консистенцию, во время употребления просто тает во рту, к небу не прилипает. Имеет приятный вкус, отчетливо слышится вкус кураги, ее там достаточно. Неприятного послевкусия не оставляет, а уж тем более изжоги. В меру сладкая, но и не приторная.

Творожная масса не является диетическим продуктом. Но так же не думаю, что разовое употребление как-то плохо скажется на фигуре.
Я люблю кушать ее во время чаепития, но за раз не съедаю всю массу. Мне хватает насытиться половинки, остальную часть убираю в холодильник. Считаю продукт годным к употреблению, но и не советую часто употреблять из-за не очень полезного состава. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • В меру сладкая и не приторная
  • Вкусно
  • Кусочки кураги
  • Однородная нежная консистенция
  • Сытно
Недостатки
  • Не очень полезный состав
Svetlana Shapovalovaрекомендует
Вкуснятина
Поищу такой в магазине, творожок нужно кушать
18.07.2022
Очень люблю творожную массу, но у меня за первое место борются курага и изюм 😁
Вот с изюмом не очень люблю, она более жидкая что ли
Люблю такое
Вкусно
Такую массу не пробовала, но по мне многие творожные массы сильно сладкие)