Brit Care Meaty Salmon лакомство для кошек лосось 50gr Производство Китай
Натуральное вяленое мясо лосося, без добавления ароматизаторов, в составе:
лосось, гороховый крахмал, овощной глицерин.
Внутри пакетика находиться пастилки, квадрантной формы, с приятным рыбным ароматом. На пакетике предусмотрена зип-застёжка, закрывается плотно, внутри вложен поглотитель влаги. Пахнут пастилки действительно вяленым лососем, выглядят как сушеные кусочки лосося: можно без труда разделить кусочек на две части. Моей кошке они сразу понравились.
Лакомство Brit Care Meaty Salmon можно давать в качестве корма, в дороге, оно не вызывает у кошки обильное питьё, как сухой корм или расстройство пищеварения, по сути–это полезная вяленая рыба.
Аналитический состав, сбалансирован, в процентном соотношении:
сырой белок 45%, сырой жир 12%, влага 23%, сырая зола 2%, сырая клетчатка 2%
Лосось содержит необходимые витамины, аминокислоты и микроэлементы, а так же легко усваивается организмом кошки, за счёт доступного белка
Полиненасыщенные жирные кислоты. Омега-3 и 6.
Витамины А, Е, В и D. Аминокислоты, в том числе и незаменимые. Микроэлементы: калий, магний, фосфор, железо, молибден и другие.
Лосось можно давать кошке без ограничения, в отличие от тунца.
Лакомство Brit Care Meaty Salmon лосось подходит для котят с 4-х месяцев, Но лично я считаю, что кусочки довольно большие для котят средних размеров. Для крупных пород подойдут идеально.
Если забыть про пакетик с лакомством на несколько месяцев, со временем немножко подсыхает, но не изменяет своего запаха и не утрачивает полезных свойств. Моя кошка хорошо есть вяленое мясо, особенно оленину. Так же мы покупали подобное лакомство с тунцом: Brit Care Meaty Tuna 50gr
Но кошке оно не особо понравилось(внутри кусочки сухого тунца, довольно жёсткие, жевать их сложно). Тунец сам по себе сухой и содержит мало жира, больше подходит для диетического питания, Но может вызывать аллергию. Больше я тунца не брала, так как: ориентируюсь всегда на предпочтения моей кошки 🐈
Цена доступная в пределах 2€ Продаётся в различных зоомагазинах
Японский пауч🧧с двумя видами тунца🐟
Профендер капли на холку от кишечных паразитов🐈
Биошампунь Beaphar Veto Pure 250ml от блох/клещей и власоедов🪲🦟
Спрей Beaphar Total для обработки помещений от паразитов🪲🪳🐞
Качественные пакеты Avikomp для ухода за животными🐈🐕🦺
Пеленки для поездок Nekizoo для моего удобства и комфорта Кисы🐈
Relaxivet Spot-On Для крупных, породистых кошек не подходят✖️