Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 10:55

В целом мне понравилось это лечо. Есть и недостатки и плюсы, плюсов больше.

Банка стеклянная так что внешний вид продукта виден сразу, ещё в магазине. Видно что порезано не крупными кусками что лично мне очень нравится. Цвет перцев в основном красный, что меня тоже радует. Консистенция соуса вполне приемлемая не жидкая и не слишком густая и соотношение соуса и перца правильные, перца больше соуса чуть меньше. Соус и перцы очень приятные на вкус. В соусе практически нет посторонних предметов или мелкой крошки от нарезки перца. Соус довольно в меру посолен и в меру положено приправ. Так что со вкусом всё замечательно. Качество перцев довольно высокое, сочные вкусные не переварены и приятно похрустывают, но не твёрдые как сырые. Кожица практически не чувствуется и разжевывается вместе с мякотью, но вот прожилки (твёрдые пластинки из внутренностей перца) местами не полностью удалены, приходится их выплёвывать, что конечно же снижает общую оценку, но учитывая соотношение цена-качество не более чем на один балл. Итоговая оценка 4+

Я не особо придирчив и потому буду обязательно покупать это лечо если цена будет ниже чем у аналогов.

Достоинства
  • Довольно приятный вкус
  • Привлекательная цена
  • Приемлемое качество
Недостатки
  • Не удалены пластинки
ajajdkgрекомендует
31.12.2015
ajajdkg, а что Вы ещё пробовали из продукции от "Ленты"?
07.06.2016
дофига чего, мне их цены нравятся, вокруг Анапы Магниты монопольно высокие цены держат
07.06.2016
Надо же, а в Московских "Магнитах" цены одни и самых низких в сравнении с другими сетями.