Волосы у меня сухие, немного вьются, фен и щипцы использую регулярно, соответственно волосы портятся, кончики раньше очень сильно секлись, а волосы просто ломались при расчесывании. Привести их в полочное и избивиться от секущихся кончиков помогла мне профессиональная серия L’Oreal Professionnel Absolut Repaire, а именно маска и сыворотка для кончиков. Но речь сейчас не о том.
К концу зимы сухость волос обостряется и меня опять тянет на эксперименты)) Люблю аптечную косметику, когда то Дюкрей Нутрисерат отлично избавлял от сухости.
На этот раз купила Клоран с Манго. Уж больно понравился аромат Манго.
Итак, пенится шампунь как впрочем большенство профессиональных и аптечных не так сильно как масс маркет, но пена более деликатная, нежная, приятная.
Расход экономичный.
Флакон вполне удобный, сломанных ногтей не было)) хотя у больше люблю с помпой-дозатором.
Запах великолепный, ну очень вкусно пахнёт, химозой не отдаёт, на волосах оставляет приятный ненавязчивый аромат.
Блеск волос после использования был неплохой, но к сожалению увлажнения и питания моим волосам не хватило, без бальзама или маски не обойтись, хотя промывает волосы на отлично. Но опять же повторю в данный период мои волосы пересушены. Оставлю этот шампунь на лето/осень. А сейчас продолжу пользоваться тяжёлой артиллерией от лореаль))