Добрый день, мой ребенок обожает мороженое, готов есть его на завтрак, обед и ужин. Даже в такую, уже холодную, погоду, он с удовольствием его ест.
Сегодня я хочу рассказать о мороженом от Фабрики грёз с фруктово-ягодным наполнителем "чернослив с грецким орехом" в вафельном стакане.
Признаюсь, давно не еле такого вкусного мороженого, да и сын его заценил. Обычно, я беру простое ванильное или шоколадное. Но тут увидела красивую упаковку и решила взять на пробу, и не прогадала.
Выпускает мороженое ООО "Фабрика грез" под торговой маркой Городецкая коровка, в г. Заволжье Нижегородской области. Стоимость мороженого примерно 60-80 рублей за 90 грамм.
На упаковке нарисована красивая коровка, так же изображено само мороженое с изобилием наполнителя. На оборотной стороне указан состав, информация о производителе и сроках годности. Состав тоже меня порадовал: молоко обезжиренное, сливки, сахар, грецкие орехи, слива и т.д.
Внутренняя сторона стаканчика облита шоколадом, который прикольно хрустит во рту, когда наслаждаешься этим мороженым.
Рекомендую к покупке. А купить мороженное, наверное, можно в любом продуктовом магазине.