Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 15:35

Не так давно в нашей семье появилась малышка, я как и большинство родителей озадачена вопросом прикорма и тем, что будет не только вкусно доче, но и полезно! В связи с этим решила я пробовать сама разные пюре да каши) этот отзыв будет о пюре со вкусом яблока.

И так, пюре данной марки имеет приятный не ярко выраженный яблочный вкус, вмеру сладкое, приятный аромат! Консистенция не жидкая, но и не сильно густая, думаю во время прикормах она отлично подойдёт для того чтобы малыш смог её кушать не давясь, но и при этом чувствуя что во рту еда)

по запаху конечно пюре отличается от свежего яблока, но оно и ожидаемо. В составе еще есть витамин С, некоторые пишут что за счёт него чувствуется кислинка, я её не почувствовала.

состав и пищевая ценность

Удобно что баночка закручивается и объём её большой(120г) , в целом когда введём прикорм можно будет брать с собой на пикники.

Количество грамм

Упаковка: крышка закрыта герметично и при открытии возникает небольшой хлопок, на этикетке все читаемо , дата изготовления и срок годности указан на крышке, что тоже удобно! При открытии на крышке остаётся немного пюре, но это совсем не критично)

Остаток на крышке

Ну и стоит отметить что мы на ГВ и много из фруктов мне пока нельзя, поэтому я нашла для себя выход кушать фруктовые пюре, на них у дочи реакции не возникает.

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральное
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Не содержит консервантов
  • Приятная консистенция
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Кошка Анастасиярекомендует